Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 БМВ? Внедорожник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polar 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 по поводу того, что пилот уже пеший или на коробке - если сам с СВАО, то там многие знают многих и в итоге через знакомых все всех. Если кто то вдруг резко перестанет катать без объективной причины - сразу начнутся вопросы. P.S. я уже дома и увы, но мои поиски результатов не дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если что я читаю тему.На самом деле ситуация будет однозначна если он приедет и мот будет целый.Во всех остальных случаях стоит задуматьсяДим,доброй ночи.Завтра отпишусь,что узнаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я уже ходила за видео к нашей охране,на котором пилота сбили..После меня пришли менты..охрана меня не особо теперь любит,скорее побаивается.)К тому же, у нас разные места на парковке,он паркуется у подъезда,а я на отдельной парковки бц.Мне умный человек уже дал дельный совет,у меня тоже БМВ,только внедорожник, завтра попробую очаровать дядю на проходной..вот видишь, ты уловила суть!БМВ? Внедорожник?маркетологи сказали, что внедорожник. что тут непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Севда, успокойся, тебе искать никого не надо, эти займутся специально обученные люди.Мишуня, это вы что-то нервничаете.И мы с вами,кстати,на ты не переходили..И не перейдем,поверьте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Я уже ходила за видео к нашей охране,на котором пилота сбили..После меня пришли менты..охрана меня не особо теперь любит,скорее побаивается.)К тому же, у нас разные места на парковке,он паркуется у подъезда,а я на отдельной парковки бц.Мне умный человек уже дал дельный совет,у меня тоже БМВ,только внедорожник, завтра попробую очаровать дядю на проходной..Блин, ачаруй меня, а? У меня Kawasaki... П.С. +100500 если он имеет к этому отношение, то:1) Он не появиться на работе вообще (если есть на нем телесные повреждения);2) Приедет на работу на (авто, такси, метро, автобусе, трамвае, троллейбусе, скутере, самокате) пешком;3) Очень надеюсь, что эту тему он не "курит"... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вот видишь, ты уловила суть!маркетологи сказали, что внедорожник. что тут непонятного?На фото чистый турист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 один-два дня - не показатель. может человек собирается пить или едет куда-то, где на мото не очень удобно.На фото чистый турист.речь была об автомобиле, а не о мотоцикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Этот мотоцикл вряд ли теперь покажется до полного восстановления его первоначального вида и если нет номеров ( если он стоит на учете) или видео с регистратора, то найти его будет тяжело. А на вопрос почему сегодня не на моте? Есть уйма вариантов например: вчера искал инфу в инете про ДТП на ботанической- решил пока не выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 один-два дня - не показатель. может человек собирается пить или едет куда-то, где на мото не очень удобно.речь была об автомобиле, а не о мотоцикле.О каком автомобиле, ты о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти