Перейти к содержанию

17.09.14 18:17;ДТП;Москва, Ботаническая ул. 25;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, Летальный исход пешехода Автор Дельта, Сегодня, 18:31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я умею читать.

Дай мне тоже почитать откуда ты это вычитал.

посмотри на 6 странице. я бы вставил ссылку, но с мобильного устройства сижу.

почему это ничего не будет? дело об АПН и уголовное дело вообще-то.

ОК, дело... дальше суд, хороший адвокат, и все в порядке. Другое дело, если бы на зёбре...

Ага,тока сначала на охранника потренируюсь.)

Я подожду... :)

Наврятли поставит мот в гараж,не испугался. Раз не остановился помочь. Наверное забыл уже об этом "прецеденте"((

Поясните каким образом можно уйти от ответственности при сокрытии с места дтп в состоянии аффекта?

Изменено пользователем Андрей46

посмотри на 6 странице. я бы вставил ссылку, но с мобильного устройства сижу.

Дружище, без предъяв, но ты что-то перепутал, в этой теме про авто x1 и x3 ничего нет.

Поясните каким образом можно уйти от ответственности при сокрытии с места дтп в состоянии аффекта?

Явкой с повинной. Не сказать что уйдешь от отаетственности но расмотрение дела вернешь примерно в то же русло если бы не уезжал.

Наврятли поставит мот в гараж,не испугался. Раз не остановился помочь. Наверное забыл уже об этом "прецеденте"((

Завтра будет искать зеркало! А потом по информации в начале темы по непроверенным данным он уехал в сторону телецентра? Так? А потом ВДРУГ развернулся и поехал назад в сторону ДмитровкиАлтуфьевки? Так? Вывод (делаю чисто для себя) Либо от столкновения всё же упал и попутал стороны в какую ехал! В этом случае возможно будет катать! Либо понимал и очень чётко что произошло и вернулся посмотреть! В этом случае тихо отремонтирует и продаст!

ОК, дело... дальше суд, хороший адвокат, и все в порядке. Другое дело, если бы на зёбре...

Я подожду... :)

А по вчерашнему случаю на Ленинском, что будет с пилотом?

Приходишь в полицию дня через 3, и пишешь... Находясь в состоянии аффекта покинул место ДТП, осознав всю тяжесть совершенного правонарушения ушел в запой. Придя в себя явился в полицию, чтобы обстоятельно принять участие в расследовании. Как то так...

А по вчерашнему случаю на Ленинском, что будет с пилотом?

Я не Ностродамус. Меру наказание избирает суд. Мне думается ничего не будет. Ибо по зёбрам надо переходить, а не где придется! Я же не езжу на красный... Хотя этот цвет мне нравиться больше зеленого.

Изменено пользователем Night animal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...