Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 БМВ? Внедорожник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polar 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 по поводу того, что пилот уже пеший или на коробке - если сам с СВАО, то там многие знают многих и в итоге через знакомых все всех. Если кто то вдруг резко перестанет катать без объективной причины - сразу начнутся вопросы. P.S. я уже дома и увы, но мои поиски результатов не дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 20:44, dimon1000 сказал: Если что я читаю тему.На самом деле ситуация будет однозначна если он приедет и мот будет целый.Во всех остальных случаях стоит задуматьсяДим,доброй ночи.Завтра отпишусь,что узнаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 20:59, Sevda сказал: Я уже ходила за видео к нашей охране,на котором пилота сбили..После меня пришли менты..охрана меня не особо теперь любит,скорее побаивается.)К тому же, у нас разные места на парковке,он паркуется у подъезда,а я на отдельной парковки бц.Мне умный человек уже дал дельный совет,у меня тоже БМВ,только внедорожник, завтра попробую очаровать дядю на проходной..вот видишь, ты уловила суть! В 17.09.2014 в 21:02, Мишуня сказал: БМВ? Внедорожник?маркетологи сказали, что внедорожник. что тут непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 20:40, Мишуня сказал: Севда, успокойся, тебе искать никого не надо, эти займутся специально обученные люди.Мишуня, это вы что-то нервничаете.И мы с вами,кстати,на ты не переходили..И не перейдем,поверьте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В 17.09.2014 в 20:59, Sevda сказал: Я уже ходила за видео к нашей охране,на котором пилота сбили..После меня пришли менты..охрана меня не особо теперь любит,скорее побаивается.)К тому же, у нас разные места на парковке,он паркуется у подъезда,а я на отдельной парковки бц.Мне умный человек уже дал дельный совет,у меня тоже БМВ,только внедорожник, завтра попробую очаровать дядю на проходной..Блин, ачаруй меня, а? У меня Kawasaki... П.С. +100500 если он имеет к этому отношение, то:1) Он не появиться на работе вообще (если есть на нем телесные повреждения);2) Приедет на работу на (авто, такси, метро, автобусе, трамвае, троллейбусе, скутере, самокате) пешком;3) Очень надеюсь, что эту тему он не "курит"... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 21:06, Black_Wolf сказал: вот видишь, ты уловила суть!маркетологи сказали, что внедорожник. что тут непонятного?На фото чистый турист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 один-два дня - не показатель. может человек собирается пить или едет куда-то, где на мото не очень удобно. В 17.09.2014 в 21:10, Мишуня сказал: На фото чистый турист.речь была об автомобиле, а не о мотоцикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Этот мотоцикл вряд ли теперь покажется до полного восстановления его первоначального вида и если нет номеров ( если он стоит на учете) или видео с регистратора, то найти его будет тяжело. А на вопрос почему сегодня не на моте? Есть уйма вариантов например: вчера искал инфу в инете про ДТП на ботанической- решил пока не выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 21:11, Black_Wolf сказал: один-два дня - не показатель. может человек собирается пить или едет куда-то, где на мото не очень удобно.речь была об автомобиле, а не о мотоцикле.О каком автомобиле, ты о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти