Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Этот мотоцикл вряд ли теперь покажется до полного восстановления его первоначального вида и если нет номеров ( если он стоит на учете) или видео с регистратора, то найти его будет тяжело. А на вопрос почему сегодня не на моте? Есть уйма вариантов например: вчера искал инфу в инете про ДТП на ботанической- решил пока не выезжать.это надо быть идиотом, чтобы такое сказать.проще не отвечать или сослаться на что угодно.О каком автомобиле, ты о чём?я об автомобиле БМВ Х1/Х3, а ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин, ачаруй меня, а? У меня Kawasaki...П.С. +100500 если он имеет к этому отношение, то:1) Он не появиться на работе вообще (если есть на нем телесные повреждения);2) Приедет на работу на (авто, такси, метро, автобусе, трамвае, троллейбусе, скутере, самокате) пешком;3) Очень надеюсь, что эту тему он не "курит"...Это предложение поменять мой БМВ на ваш Кавасаки?.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Этот мотоцикл вряд ли теперь покажется до полного восстановления его первоначального вида и если нет номеров ( если он стоит на учете) или видео с регистратора, то найти его будет тяжело. А на вопрос почему сегодня не на моте? Есть уйма вариантов например: вчера искал инфу в инете про ДТП на ботанической- решил пока не выезжать.Да просто... типа-сломался, отогнал в сервис... Причин миллион! П.С. Владелец шустрого мотоцикла, если ты читаешь... Иди в полицию, сдайся... спиши оставление места ДТП на состояние аффекта. Тебе ничего не будет! Как бы то ни было, ты сбил пешехода не на пешеходном переходе. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я об автомобиле БМВ Х1/Х3, а ты о чем?Ты откуда эту инфу взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) я об автомобиле БМВ Х1/Х3, а ты о чем?Вы ошибаетесь с моделью..но может все-таки перестанем флудить??Это тема про ДТП,а не о том,что у женщины не может быть хорошего автомобиля. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это предложение поменять мой БМВ на ваш Кавасаки?.))Спасибо, у меня есть Пежо о 4-х колесах. Да, и Кавасаки... т.е. друзей - не меняю. Ачаруй, а... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да просто... типа-сломался, отогнал в сервис... Причин миллион! П.С. Владелец шустрого мотоцикла, если ты читаешь... Иди в полицию, сдайся... спиши оставление места ДТП на состояние аффекта. Тебе ничего не будет! Как бы то ни было, ты сбил пешехода не на пешеходном переходе. почему это ничего не будет? дело об АПН и уголовное дело вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы ошибаетесь с моделью..но может все-таки перестанем флудить??Да вот и я не пойму откуда тут x1 и x3 появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 у женщины не может быть хорошего автомобиля.хаха, смешноТы откуда эту инфу взял?я умею читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Спасибо, у меня есть Пежо о 4-х колесах. Да, и Кавасаки... т.е. друзей - не меняю. Ачаруй, а... ? Ага,тока сначала на охраннике потренируюсь.) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти