Broker1 4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть идея замутить Зимнюю Мотоджимхану и отработку навыков на крытой площадке.Есть площадка одной из мотошкол размером 15 на 80 м, расположена м. Площадь Ильича. которые готовы сотрудничать и выделить время с 10 до 13 по субботам для катания.Их интерес хранить байки в тепле зимой - наш кататься. Кому интересно отписывайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а прокат будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 15*80 - это мало для хорошей трассы.в каком режиме планируется катание: запустили и катайся или с инструктажом и прочими радостями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 15*80 - это мало для хорошей трассы.в каком режиме планируется катание: запустили и катайся или с инструктажом и прочими радостями? Ну для зимы я думаю это лучший вариант крытой площадки для Москвы. инструктора школы готовы делать трассу и проводить инструктаж.есть 5 YBR 125 на них тоже можно будет, но за денежку. Было бы здорово если бы присоединились вы Евгений и Сергей Вжик, как люди с опытом. Мои контакты в подписи. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ну для зимы я думаю это лучший вариант крытой площадки для Москвы. Мои контакты в подписи.привет пытался отправить тебе личное сообщение а форум написал что ты больше их принимать на можешь ))) ты есть в Вконтакте ?если что то https://vk.com/id254062599 есть вопросы по мимо джимханы ну а сджимханой помогу поучаствую ессно ))) на общественных началах..... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я всегда открыт к диалогу. звони, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пару фото площадки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Судя по фоткам вполне трасса там встанет. Тем паче, что аншлага там скорее всего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 надо будет заехать, когда все начнется, посмотреть, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 надо будет заехать, когда все начнется, посмотреть, что там и как.Единственно плитка смущает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти