Перейти к содержанию

Сузуки тёмной леопардовой расцветки

Рекомендуемые сообщения

Пишу впервые. Если неправильно, объясните. Тапками не закидывать. За опечатки не ругать, пишу с неудобного телефона в пол 3-го ночи.

Вобщем в г.Королёв минут 10 назад между проспектом Космонавтов и подлесной дом 37а стоят 2 машины ППС и что-то колдуют с мотоциклом. В частности попытка завести чтоль. Подхожу и вижу Сузуки, бак полностью покрашен в необычно тёмного леопарда чтоль. Мот дорожный, приметный, без номеров. Рамка вся изуродована. Возможно угнали и сорвали. Модель не определила ибо пока разбираюсь плохо. По словам ппс'ников два чела подкатили на этом байке и пытались украсть байк неподалёку. Их спугнули и не поймали. Надеюсь найти владельца Сузуки или информацию о возможных крысах, угоняющих наших коней. Вдруг это школота из соседнего вашего гаража. Фото байка нет ( если утром будет там стоять, в чем я сомневаюсь, то обязательно выложу. Если нужен мой номер, то в личку. Или как тут у вас принято пока не знаю.

Сегодня уже установили владельца мотоцикла.Эти гондоны угнали его из москвы,и на нем же пытались угнать сб600 в королеве,благо им помешали.

Сегодня уже установили владельца мотоцикла.Эти гондоны угнали его из москвы,и на нем же пытались угнать сб600 в королеве,благо им помешали.

Хорошо, что нашли владельца ) ещё бы тех кретинов нашли. Руки бы им поотрывать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...