Дельта 12 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.14 10:14.ДТП Мот/авто Москва, Люсиновская ул. 72 Без пострадавших, На ходу, служба 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeLoDeon 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эт походу опять я.Авто в меня переместилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 MikeLoDeon, ты завязывай уже Твое недавнее падение в мотоджинсах видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeLoDeon 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 MikeLoDeon, ты завязывай уже Твое недавнее падение в мотоджинсах видел...ну вот теперь можешь посмотреть в кожанных мотоштанах чувака приговорили на месте гайцы. Протокол и справку дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это ж вроде Мытная, не?Ничо не хочу сказать, но не та улица, где стоит между машинами пролезать. Рядность почти никто не соблюдает, особенно там где машины припаркованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeLoDeon 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мытная, мытная. Но других аварий я вокруг не видел. Так что считаю эту своей, пока не обьявится кто еще )Ну какбе Москва ваще не то место где стоит между машинами пролезать 4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 MikeLoDeon, уже видел на амс)) Опять та же песня? Тормоз и на левый бок... А с чего его приговорили, вроде касания не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Аффтар, поделись опытом: как удалось убедить инспекторов в виновности водятла учитывая то, что ты сам не справился с управлением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeLoDeon 13 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Аффтар, поделись опытом: как удалось убедить инспекторов в виновности водятла учитывая то, что ты сам не справился с управлением?след касания и видео, где он выруливает на мою полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я по видео за 4 секунды до падения спалил чего он хочет на кашкае..........Ты же не первый сезон катаешь, такие вещи надо сфинктером чувствовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения