Slava Golubev 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Было сужение левого ряда в две полосы (по словам следователя не смог справиться с управлением ТС и избежать столкновения с бетонно-металлической конструкцией). На счето фотографий инфы не имею. Очень прошу Вас не закрывать данную тему, расцитывая на возможность поиска свидетелей как только врачи мне разрешать давать нагрузку на ногу и металлоконструкцию и появяться косметические протезы я займусь этим делом вплотную Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Slava Golubev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava Golubev 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Определенный участок дороги был перекрыт из за ремонта. А вот на счет рук это очень мне до сих пор не понятная тема. Одну руку чуть ниже локтя оторвало об железную трубу диаметром примерно 10 мм, а вот со второй я приехал в больницу был только перелом, но по скольку в больнице не оказалось сосудистого хирурга ее ампутировали до плеча. Хотя если бы я попал к опытным врачам и во время а не спустя час то спасли бы обе руки. Так что как понимаете у меня вопрос еще к врачам палачам остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти