kl77 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Перекинул МИТРОФАНУ вконтакт это сообщениеО, спасибо! Я только что для себя открыл, что оказывается в ВК можно оставить сообщение с регистрацией от Фейсбука. Тоже там эту ссылку оставил - как раз там тема о протезах появилась сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я с Митрофаном объщался по вопросу протезирования. В общих чертах друзья уже в курсе, что по этому вопросу не нужно суетиться (что протезирование может быть осуществлено за счет бюджета РФ или Москвы). Но им все равно нужна помошь по этим административным действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdestvo 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так же коробка стоит в баре Honky Tonk по адресу: 1-й угрешский проезд 7а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdestvo 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Друзья и родственники Славы: Обратите внимание на это сообщение - http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23977565&postcount=14 - человек готов проконсультировать по протезам. И просьба к тем, у кого есть регистрация в ВК (у меня нет) - отправьте туда эту ссылку, кмк там быстрее её увидят. Если нужно будет связаться с автором этого сообщения на БМВ-клубе - можно это сделать через меня, там регистрация есть.Очень хотелось бы с ним связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Очень хотелось бы с ним связатьсяОтписал, как пришлёт контакты - скину в личку. UPD. Номер телефона отправил в личку. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вчера по пути к Славе в больницу заехал на Добровольческую 12. в БАР "ТИПИЧНЫЙ МОТОЦИКЛИСТ" У ребят стоит коробочка для сбора средств на барной стойке. Собранную сумму в 3500 руб, я забрал и передал Славиной жене Валерии. СПАСИБО Вам всем ребята за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребят, созванивался сегодня с Иваном, договорились съездить вместе навестить Славу в эту пятницу в районе 14 часов. Ему очень нужна психологическая помощь и поддержка, если кто-то готов составить нам компанию, почту за честь. Также хочу указать, что отчество Славы - Сергеевич (многие знакомые спрашивали, т.к. оно нужно для перевода средств). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера из-за ДТП на Ярославке так и не рассказал о том, как я проведал Славу Голубева... Был у Славы вместе с его папой и другом Иваном. Лежит Слава в ГКБ №81 в 10 корпусе. Держится молодцом, улыбается, реагирует на шутки и очень хочет поскорее сбежать из больницы домой. Очень крепкий парень, быстро идет на поправку и, уверен, совсем скоро встанет на ноги. Поговорили о мотоциклах (у Славы был ZX-6RR), о путешествиях, об увлечениях, рассказал ему про экзоскелеты, про то, что технологии не стоят на месте и кто знает, какие крутые протезы будут выпускаться через 5 лет. И о том, что очень много людей о нем беспокоятся и хотят, чтобы у него все наладилось.И еще оказалось, что Слава, родственная душа, тоже не фанат футбола, как и я Он очень хочет просто быстрее убраться из больницы и попить пива с друзьями.. Ребят, если у кого-то есть идеи, как помочь парню не только в финансовом плане, но и в морально-психологическом, свяжитесь с Иваном или Лерой. Когда его выпишут, понадобится помощь с трудоустройством, нужно будет как-то занять его, избавить от лишних мыслей..Если у вас есть идеи, пишите мне, или друзьям. Ведь самое главное в будущем - это помочь Славе снова почувствовать себя нормальным и полезным для общества. Уверен, вместе мы сможем что-нибудь для него придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Созванивался сегодня с Валерией. Обещала на ближайших выходных описать текущую ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava Golubev 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые, мотограждани и администрация.Приношу свои извинения, что так долго не отвечал.На данный момент я активно занимаюсь вопросом протезирования и оформления документов. Хочу внести корректировки на счет моего ДТП. Из разговора со следователем мною и моими родственниками выяснилось следующее, что якобы я не справился с управлением ТС уходя от удара с бетонной конструкцией без предупреждающих знаков о проведении ремонтных работ. Когда я пытался выяснить суть обстоятельства данного ДТП, выяснилось, что свидетелей и фотокамер на данному участке нет. Мой пассажир ни чего не помнит либо не хочет говорить. Следователь ведет разбирательство по факту ДТП, пока изымает истории болезни из больницы, как только будет информация от следователя, я обязательно ее размещу. Спасибо что Вам не безразлична моя беда. На данный момент я пытаюсь вернуться к нормальной жизни (хотя это очень трудно), но как всегда государство не очень то и старается помочь. Я обратился в протезную компанию, в которой мне сначала обещали все поставить, как только я получил ИПР сразу услышал отказ. Государство не выделяет должного финансирование на мой вид протезирования. И сейчас я вынужден поставить себе косметические протезы, хотя бы для того чтобы выйти на улицу, ни какой работоспособности они не несут. Все компании в которые я обращался, говорят одно, платите сами. На данный момент протезы как минимум стоят 2 000 000 рублей, государство готово компенсировать 800 000 руб., как понимаете мне не хватает 1 200 000, и тогда дальнейшая протезация будет легче, так как ставить их я буду через государственные контракты.Если у кого есть инфа о каких либо фондах где можно получить финансовую поддержку очень прошу посодействовать.Так же в связи с тем, что мне дали 1 группу инвалидности пожизненно я оформил банковскую карту на свое имя, для перечисления материальной помощи. Так как наше государство НЕ МОЖЕТ в полном размере даже по государственному контракту обеспечить меня протезами с внешним источником питания которые назначены МСЭКом прошу Вас откликнуться и помочь кто чем сможет НОМЕР КАРТЫ 63900238 9045307287Получатель: Голубев Вячеслав СергеевичСчет получателя 40817810538056213991Банк получателя Московский Банк СБЕРБАНКА РОССИИ Г, МОСКВАБИК получателя 044525225Кор.счет 30101810400000000225Код подразделения 3890380482 Связаться со мной можно: страница вконтакте http://vk.com/id195960645skype ambasador881 Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Slava Golubev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти