Slava Golubev 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Было сужение левого ряда в две полосы (по словам следователя не смог справиться с управлением ТС и избежать столкновения с бетонно-металлической конструкцией). На счето фотографий инфы не имею. Очень прошу Вас не закрывать данную тему, расцитывая на возможность поиска свидетелей как только врачи мне разрешать давать нагрузку на ногу и металлоконструкцию и появяться косметические протезы я займусь этим делом вплотную Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Slava Golubev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava Golubev 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Определенный участок дороги был перекрыт из за ремонта. А вот на счет рук это очень мне до сих пор не понятная тема. Одну руку чуть ниже локтя оторвало об железную трубу диаметром примерно 10 мм, а вот со второй я приехал в больницу был только перелом, но по скольку в больнице не оказалось сосудистого хирурга ее ампутировали до плеча. Хотя если бы я попал к опытным врачам и во время а не спустя час то спасли бы обе руки. Так что как понимаете у меня вопрос еще к врачам палачам остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти