Дельта 12 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 18.09.14 20:49.ДТП Мот/авто Люберцы ул Московская пересеч ул Смирновская Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Примечание:На карте точка указана не точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть информация что нужно? Телефон есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Пилот цел. Ждем ГАИ, бланк повреждений заполнили. Пилот Валентин мото Stels 400gl (китайский Гусь) грн 1612АР50. Я уехал, на месте двое молодых ребят, всех проинструктировал, что и как писать в объяснительной, и чем помочь инспектору. Экип только шлем и может перчи. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем PONT MAX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По существу: пилот двигался по ул. Смирновская в сторону Новорязанского шоссе, на перекрестке с ул. Московская выехал джип и сбил пилота в заднее колесо, мотоцикл откинуло на встречку там как раз поворачивала машина, на нее пилот и завалился. Скорости были небольшие до 40 км/ч так что без травм обошлось. Думаю, что ребята которые остались помогать оформить ДТП, зарегистрируются тут и отпишуться чем закончилось все + фото выложат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merula 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я тут уже как второй год. По существу: оформились, мотик заклеили скотчем и уехали. Днем выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Any. 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сообщил я, когда приезжал мимо.Когда стало ясно, что ситуация не конфликтная между водителями, водитель мотоцикла не пострадал, дал скотч и уехал, уточнив, что помощи больше не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения