Барса 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уважаемые мотодрузья и мотоподруги! Долго терпела, но возник вопрос: когда левый ряд на мкаде едет хотя бы 60, то автолюбители едут ровно, как только пробка, так их и тянет на отбойник. Может Вы мне объясните что им там нужно?Так между прочим, я тоже езжу и на машине, но как-то ни считаю нужным в открытый мотосезон жаться к отбойнику. В чем прикол-то? Ведь помимо мотиков так круглогодично и гаеры, и скорые, и прочий спец транспорт ездит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как вариант посмотреть надолго ли пробка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Начинающим водителям гораздо проще отслеживать положение машины по левой осевой чем по правой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Один раз остановился и спросил у коробочника зачем он вылез в мотополосу,он только плечами пожал.А коллега на работе сказал так-хочу посмотреть,далеко ли пробка.Ну и что ты там увидел?Спрашиваю я его.Стопари -говорит он.Ну какого лешего туда вылезать?Короче они сами этого не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда еду на коробке стараюсь следить за стопарями движущегося через одного ТС. Из-за любителей затонировать в хлам заднее стекло приходиться смещаться (обычно) левее относительно движущегося передо мной ТС. Я думаю, что многие коробочники на левой полосе МКАДа в пробке делают тоже самое именно из-за этой причины. Ругать их не стоит, ибо не со зла они.А вот когда едешь правее левого ряда - удивляют ТС(управляемые в основном женщинами), которые становятся правее обще оси движения ТС. Чего они тем самым хотят уж точно не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да я на них не в обиде, просто непонятно, что там высматривать, ну, кроме стопарей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ток стопари))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ток стопари)))Для того, чтобы увидеть задние огни через одного, совсем не обязательно смещаться на пол корпуса авто.Достаточно держать дистанцию до впереди идущего и плавнее работать с газом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Коль, ты прекрасно знаешь, что будет, если "держать дистанцию" в московской пробке))К тому же - держась немного в шахматном порядке машины дают возможность сзади стоящим через авто видеть их стопари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти