Перейти к содержанию

Мотополоса на мкаде

Рекомендуемые сообщения

^_^ Коль, ты прекрасно знаешь, что будет, если "держать дистанцию" в московской пробке))

К тому же - держась немного в шахматном порядке машины дают возможность сзади стоящим через авто видеть их стопари.

Я действительно знаю, что будет, если держать дистанцию в московской пробке.

Обзор увеличивается. И не требуется больших параллельных смещений, чтобы произвести обзор вперед.

Про шахматный порядок верно подмечено, полезная рекомендация. Старайтесь держаться в зоне видимости боковых зеркал. Если вы видите лицо водителя в его зеркало, то есть вероятность, что он вас тоже видит.

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я действительно знаю, что будет, если держать дистанцию в московской пробке.

Обзор увеличивается. И не требуется больших параллельных смещений, чтобы произвести обзор вперед..

Ты еще забыл добавить, что каждый д_лбеб, стоящий в соседнем ряду, посчитает за долг вклиниться перед тобой в предоставленное пространство "дистанции" :)

Ты еще забыл добавить, что каждый д_лбеб, стоящий в соседнем ряду, посчитает за долг вклиниться перед тобой в предоставленное пространство "дистанции" :)

Хм... Странно не заметил этого.

Есть те которые считают, что соседняя очередь идет быстрее, но кроме улыбок ничего больше их поведение не вызывает

Ну тогда все пробку надо лыбу тянуть ))) потому как только хоть немного увеличилось расстояние до впереди идущей машины, туда сразу же кто-нить запихивает свой передний бампер...

Ну тогда все пробку надо лыбу тянуть ))) потому как только хоть немного увеличилось расстояние до впереди идущей машины, туда сразу же кто-нить запихивает свой передний бампер...

Где вы ездиете? По каким пробкам в Москве? Сегодня ехал в Домодедово, почти 1.5 часа в пробках, и никто никуда не запихивает.

Я замечал, что часто из-за колеи прижимаются к отбойнику, но это не только в пробке еще и на скорости.

Кстати, а что за "мотопосол" в названии темы?))

Мотопосол - более мобильный вид посла. 

Мотопосан - более дерзкий и мобильный вид посана.

Мотосапсан - вообще страшно представить...  :dunno:

Для того, чтобы увидеть задние огни через одного, совсем не обязательно смещаться на пол корпуса авто.

Достаточно держать дистанцию до впереди идущего и плавнее работать с газом.

а какова должна быть дистанция для того что бы обеспечить видимость задних фонарей следующего за впереди идущим, без смещения или не используя рельеф местности (не везде такое есть)?

distanciya_5761720_13898021.jpg дистанция около 20 метров, фонарей не видно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...