Перейти к содержанию

сис-админы есть ? подскажите по железу

Рекомендуемые сообщения

комп сгорел (был запах. при либо не включеном компе либо он был в спящем режиме. после чего нет реакции на кнопку включения)

скорее всего мать но может и БП. больше я так понимаю гореть там нечему . 

1. куда потыкать тестером в БП чобы понять рабочий он или нет ?

2. если всетки мать сгорела то посмотрел сейчас такуюже (ASUS P6X58D-E) а их уже нет в продаже ибо устарели. а там сокет 1366 и аналогов тоже нет . мне чего теперь проц менять чтоли изза этого ??? я не готов финансово . да и проц i7 какой-то - он еще вполне на уровне. 

где взять материнку 1366? 

в СВАО есть кто толковый по этим вопросам ? могу денег дать в пределах разумного . не доверяю я просто всяким компьютерным помощам из интернета... да и если платить то своим 2х колесным лучше . 

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

1. куда потыкать тестером в БП чобы понять рабочий он или нет ?

Просто проверить напряжение мультитулом. Лишнее срезать и обжать.

2. если всетки мать сгорела
Что ты с ней делал?

^_^ в наше время цена железа на стационарный комп не превышает самого завшелого ифона5го, так что мой совет - бери 15 тонн, свой блок и дуй на Совок или Горбу с целью модернизации и апгрейда своего железа :)

Просто проверить напряжение мультитулом. Лишнее срезать и обжать.

Что ты с ней делал?

^_^ в наше время цена железа на стационарный комп не превышает самого завшелого ифона5го, так что мой совет - бери 15 тонн, свой блок и дуй на Совок или Горбу с целью модернизации и апгрейда своего железа :)

- я не знаю что такое мультитул. у меня есть тестер. я им умею пользоваться на уровне прозвонить проводок оборван он или нет. ну или вот напряжение померить. тольку куда тыкать в бп не пойму он же пока комп не включен тоже не на все выводы выдает напряжение. 

- ни че я с ней не делал . компы не разгоняю ни когда. за 8 лет у меня сгорела 1 мать на прежнем компе и 1 на этом. (до этого случая)

- да хороший комп. i7 проц. 10 гиг оперативки. не планировал его апгрейдить. ну хотел только ссд диск поставить на операционку. вот нужен чел который все это скопом сделает. тащить ящик через пол города на метро не хочется .

в СВАО есть кто толковый по этим вопросам ? могу денег дать в пределах разумного

Постучить к нему

http://motocitizen.info/forum/user/1968-vol4ik/

Если не ответит, скажи, пну

да. в результате тыкания тестером во все места бп и не наблюдая возбуждения тестера было понято что сгорел таки бп. сгонял купил новый, поставил - комп завелся. 

за одно купил ссд диск, ща ищу где винду скачать и как ее поставить 

либо сам буду париться либо постучусь тем кого отписали. 

спасибо 

На рутрекер зайди и скачай семёрку какую-нибудь (ультиматум, то бишь полная).

Под восьмёрку пока ещё дрова в дефиците.

64-й, если нужна безвозмездная помощь, стучи) +7 9O9 I5З7O19 поможем, поставим, настроим)) и мне приятно помочь и тебе будет хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...