Перейти к содержанию

18.09.14 18:13;ДТП;Москва, Хабаровская ул. 19к1;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу,

Рекомендуемые сообщения

Версий много. Слева от грузовика нет сплошной, там прерывистая. Он встал между двумя пешеходными переходами, на равном удалении, больше 5 метров и тд. К водителю ЗИЛа только один вопрос - неужели не было места для парковки возле ТЦ? ( но опять-таки, знаков запрещающих остановку/стоянку там нет) А с пилотом тоже не все понятно, ибо друзья его, которые подошли на место ДТП, сказали что он наркоман. ( Это их слова. И шприц лежал возле мопеда )

Водитель газели -урод.За тц есть парковка, даже ТП на ней в состоянии место найти..,она как раз у качалки в подвале,в которую он ходил..

Есть такая версия, некоторые свидетели даже говорили о такой версии, но правды мы уже не узнаем. Ни камер, ни свидетелей...

Разве у мака нет камер??

Странно конечно..

А подрезают там со второстепенки очень часто, несколько раз видела,как игнорили байки ,да что байк, сегодня передо мной джип подрезали там же,причем этот дядя-урод на сузуки еще и на красный проехал потом..

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну что сказать, ребята, это жесть. Пусть наркоман, пьяница, не важно. Это конечно не суровый байкер, как мы здесь собрались, но все же человек. Фомин Николай, 27 лет, местный житель. Я живу в двух домах, прилетел вместе с двумя скорыми туда. Сам вызывал дежурного ГИБДД и отзвонился на Дельту, потом поймал вафлю и адрес уточнил по Зелло. По опыту сразу понял, не жилец. Слишком много крови и когда открыли скорую, там простите, весь пол был в фрагментах головы и куча крови. Был в шлеме, но он его не спас. Как он залетел в этот Бычок не понятно вообще. Камер я там нигде не нашел. Бычок тоже местный, стоит там постоянно. Знаков нет там. Парень прям до сих пор перед глазами. Дышит, кашляет, но вердикт врачей, не довезем. И не довезли( Земля ему пухом. Жалко, у него одна сестра только. Больше нет родных, все умерли. 

Ну что сказать, ребята, это жесть. Пусть наркоман, пьяница, не важно. Это конечно не суровый байкер, как мы здесь собрались, но все же человек. Фомин Николай, 27 лет, местный житель. Я живу в двух домах, прилетел вместе с двумя скорыми туда. Сам вызывал дежурного ГИБДД и отзвонился на Дельту, потом поймал вафлю и адрес уточнил по Зелло. По опыту сразу понял, не жилец. Слишком много крови и когда открыли скорую, там простите, весь пол был в фрагментах головы и куча крови. Был в шлеме, но он его не спас. Как он залетел в этот Бычок не понятно вообще. Камер я там нигде не нашел. Бычок тоже местный, стоит там постоянно. Знаков нет там. Парень прям до сих пор перед глазами. Дышит, кашляет, но вердикт врачей, не довезем. И не довезли( Земля ему пухом. Жалко, у него одна сестра только. Больше нет родных, все умерли.

А шлем у него слетел или был на нем? Те очевидцы что были на месте говорят, что он лежал без него.

Я тоже местный,с алтайской,моё имхо,что так удариться (в машину,стоящую на внутренней части пологой дуги) можно было только в результате самостоятельной потери управления-отвлекся на что-то,потеря концентрации,плохо стало...

езжу по этому маршруту каждый день (живу на пересечении Щелчка и МКАДа), по вечерам примерно в это время, но вчера с работы поехал по делам и маршрут изменил

там перед поворотом на Хабаровскую есть спуск на Уссурийской, на этом спуске даже на полтиннике можно хорошо разогнаться (что многие и делают, не смотря на три зебры друг за другом)

возможно скорость, возможно и слева машина напугала... а может и состояние пилота... наркоманов на районе действительно хватает

в любом случае, земля пухом

Водитель газели -урод.За тц есть парковка, даже ТП на ней в состоянии место найти..,она как раз у качалки в подвале,в которую он ходил..

Разве у мака нет камер??

Странно конечно..

А подрезают там со второстепенки очень часто, несколько раз видела,как игнорили байки ,да что байк, сегодня передо мной джип подрезали там же,причем этот дядя-урод на сузуки еще и на красный проехал потом..

Почему урод то? Он знаков не было, машину припарковать можно. Все по правилам. В чем проблема то? Парня жалко, земля пухом. 

Почему урод то? Он знаков не было, машину припарковать можно. Все по правилам. В чем проблема то? Парня жалко, земля пухом. 

Вот вы -Злой Плов,а я просто злая...)

не  знаю, оставлять  машину  у пешеходного ,значит закрывать обзор водителям и пешеходов закрывать..

Две полосы, одну закрыл,  проезжать будет сложнее..Если есть парковка, то лучше поставить машину на нее..

Это не ПДД, я  согласна, он его не нарушил (знака запрещающего нет),просто элементарное правило "не мешай никому на дороге"..Это все  ИМХО..

Жаль парня. Наркоман не наркоман не важно. Человечка нет =( Больше всего сейчас жалко его сестру которая теперь осталась одна =( Земля пухом парню , а сестре сил и терпения в этой нелегкой истории .

Если именно удар головой пришелся на такой скорости то это смертельная травма 100%

Что не говори, парня уже не вернуть.

Мое имхо по поводу водилы. Удот он конченый, поставил свое корыто в опасном месте в 2-х метрах перед выездом с прилегающей территории. Очень долго сокрушался по поводу помятого корыта. Надо было ему люлей прописать после того как он начал грубить бабушке погибшего пилота. Ему мозг надо качать, а не тело. Спортсмен куев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...