Перейти к содержанию

18.09.14 18:13;ДТП;Москва, Хабаровская ул. 19к1;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу,

Рекомендуемые сообщения

Может, жестоко прозвучит, но я сегодня весь день моральный урод, так что скажу. Если он и правда наркоман, то слава богу, что одним таким на дороге, да и вообще в мире, стало меньше. И слава богу, что он в этот грузовик не вмял никого и с собой не забрал. Простите, но лить слезы по тем, кто сам свою жизнь пустил псу под жопу, не стоит.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А потом они плачут и удивляются, что в один год хоронят, маму, папу, брата и т п. Раньше думать надо было, когда припарковывался!

Я частенько вижу припаркованные по правилам большегрузы, которые сильно портят обзор и жизнь вообще.

У нас тут на Менжинке повадился один ставить фуру а-ля омерикоса "по правилам", вроде нет запрещающих знаков, два ряда прямо и стрелка налево.

В период с 16 до 19 часов она горит вместо 15 10 секунд, один ряд этот мудло перекрывает. Пособирались так пробки в километр пару недель, а потом большегруз остался без стекол.

Больше там не стоит.

Это я к тому, что если не запрещено, это не призыв творить очевидную куйню....

На камчасткой ,которая  двухполоска,  часто отстаиваются фуры, причем с обеих сторон дороги.В итоге  две  легковые  одновременно проехать не могут...

У нас во дворе  также стоят  дяди, которые  могут закрыть  аж 4  парковочных места..Я одному из них сказала,что  даже ТП лучше встанет,чем он..В ответ  джигит попытался мне что-то сказать  , подошли  соседские парни,  и он  тут  же  ускакал...

ОЧЕНЬ  хочется таким стекла разбить, НО ...везде камеры..

Мда....

Хруст-наркоман свой бумеранг уже словил, видимо за свои прежние прегрешения, а вот у быдло-водилы еще все впереди.

Это по ходу реально за несколько метров до заезда в макавто.

Реально неудобно, когда там какие-то грузовики запаркованы ибо две полосы превращаются в полторы.

По уральской там скоростная прямая, а в этом месте разворот, на котором очень много хачей поворачивают руководствуясь волей алаха, а не пдд.

И тогда если лететь по уральской и такой итальянец выскочит из разворота, то надо выбирать в чью жопу тормозить - грузовика или ржавого арамобиля.

• 2 недели спустя...

Ну что сказать, ребята, это жесть. Пусть наркоман, пьяница, не важно. Это конечно не суровый байкер, как мы здесь собрались, но все же человек. Фомин Николай, 27 лет, местный житель. Я живу в двух домах, прилетел вместе с двумя скорыми туда. Сам вызывал дежурного ГИБДД и отзвонился на Дельту, потом поймал вафлю и адрес уточнил по Зелло. По опыту сразу понял, не жилец. Слишком много крови и когда открыли скорую, там простите, весь пол был в фрагментах головы и куча крови. Был в шлеме, но он его не спас. Как он залетел в этот Бычок не понятно вообще. Камер я там нигде не нашел. Бычок тоже местный, стоит там постоянно. Знаков нет там. Парень прям до сих пор перед глазами. Дышит, кашляет, но вердикт врачей, не довезем. И не довезли( Земля ему пухом. Жалко, у него одна сестра только. Больше нет родных, все умерли. 

А сестру случайно не Викой зовут? 

• 1 месяц спустя...

Мда....

Хруст-наркоман свой бумеранг уже словил, видимо за свои прежние прегрешения, а вот у быдло-водилы еще все впереди.

Это по ходу реально за несколько метров до заезда в макавто.

Реально неудобно, когда там какие-то грузовики запаркованы ибо две полосы превращаются в полторы.

По уральской там скоростная прямая, а в этом месте разворот, на котором очень много хачей поворачивают руководствуясь волей алаха, а не пдд.

И тогда если лететь по уральской и такой итальянец выскочит из разворота, то надо выбирать в чью жопу тормозить - грузовика или ржавого арамобиля.

Аллаха  оставьте в покое,  не по национальному признаку  они там  лезут  под машины, а по  дебилизму,  и национальности они разной. живу в этом  районе,  каждый  день  катаюсь,знаю..

И вообще,  большая просьба,  если хотите  указать на чье-то  быдлятство,  оставайтесь в  рамках  воспитанного человека.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...