Дельта 12 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.14 21:42.ДТП Мот/авто Москва, Верхняя Радищевская ул. 17/2с1 Тяжелые травмы, Не на ходу, для статистики,помощь не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuGGa 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У пилота перелом бедра со смещением,пилот смирнов степан 22 года увезли в 13 на месте я леший и друг пилота сообшение отправил я! Будьте осторожней,ой савсем забыл пилот двигался в сторону центра передним резко на поворот ушел кадилак стс,по моту повреждена вилка покоцан пластик!suzuki ts 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мот поехал в гараж к другу пилота.Водитель какделага адекватен, так же как и ГАИОтец пилота и друг обещали держать в курсе событий . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Всем привет и спасибо за помощь. Я друг пилота.Степу отвезли в ГКБ 13, почему-то в реанимацию (друг, который поехал с ним сказал, что степа в сознании и в целом все в порядке, на сколько может быть). Телефон в реанимации иметь ему нельзя, потому пока больше подробностей нет (посещения с понедельника разрешили) Кость вправили, поставили штифт.Мот я отвез к себе в гараж на мотоэвакуаторе. По ДТП: Мопед двигался в левой полосе, кадило в правой, вдруг водитель понял, что пропустил поворот и решил успеть в него повернуть (налево). После чего в переднее левое колесо приехал Степан. Поворачивать из крайнего правого налево - это плохо, пнятненько? Работники жанжака хорошие ребята и девчонки, им тоже спасибо, вынесли водичку и периодически подходили, спрашивали, как дела у Степана, предлагали мотик поставить под камеру у них во дворике. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что из экипа было на пилоте и как его состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что из экипа было на пилоте и как его состояние?Экип - шлем и перчатки. Состояние экипа? Шлем поцарапан. По здоровью - в понедельник узнаю подробности, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения