Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты упырь ленивый, в инете посмотри.Телефон я его профукала вмете со своим потерянным(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Флудер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Флудер))Спасибо за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Только отварные крупы и овощи. Иногда отварное мясо или рыба. а свежие овощи-фрукты куда дел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Обследование и диета)обследовать не надо, уже давно обследовался, диагноз понятен (ГЭРБ). Никакого лечения тут нет, недостаточность кардии (клапан между желудком и пищеводом), эффективно только хирургическое вмешательство. Все лечение помогает только пока пьешь таблетки, снижающие кислотность, после отмены еще хуже. Диеты тоже фигня, все уже испробовано, не всем они помогают эти диеты, да и что за жизнь с этими диетами((( Так что нужно понять где и как оперироваться. Вариантов устранения проблемы несколько, вот и нужен хороший специалист, чтобы помог определиться какой лучше и направить к хорошим хирургам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А вот с ними всё не так однозначно.Например свежие яблоки не рекомендуется употреблять при повышенной кислотности желудка, а печёные можно.Bormer, я знаю людей, живущих уже много лет "на диете".Чувствуют себя не хуже "здоровых" ровесников, да и в еде себя не ограничивают - просто более избирательны в выборе продуктов.Кислотность можно снизить, отказавшись от ряда продуктов. Самое главное - не перегнуть, защелоченность - тоже не есть гуд. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 обследовать не надо, уже давно обследовался, диагноз понятен (ГЭРБ). Никакого лечения тут нет, недостаточность кардии (клапан между желудком и пищеводом), эффективно только хирургическое вмешательство. Все лечение помогает только пока пьешь таблетки, снижающие кислотность, после отмены еще хуже. Диеты тоже фигня, все уже испробовано, не всем они помогают эти диеты, да и что за жизнь с этими диетами((( Так что нужно понять где и как оперироваться. Вариантов устранения проблемы несколько, вот и нужен хороший специалист, чтобы помог определиться какой лучше и направить к хорошим хирургам.См. личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 просто более избирательны в выборе продуктов. если не трудно, то можно вкратце описать рационможет я действительно не так на диете сиделСм. личкуспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если кратко, то диета - это не тотальный отказ, а замена определённых продуктов.Разве что отказ от продуктов брожения (магазинный хлеб, спиртное, квас, молочные продукты на микробиологических заквасках) и ограничение в употреблении соли и сахара.Из оздоровительных "систем" это неплохо проработано у Дерябина (последователь Караваева), если в сети найдёшь его раннюю книжку - почитай для общего развития. Правда, потом чувак зажрался, вспомнил, что он князь Савёлов и начал бабло заколачивать на БАДах, поэтому последнее издание даже для ознакомления не стоит читать.Могу потом (с компа) в личку скинуть ссылки на чтиво и статьи по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Могу потом (с компа) в личку скинуть ссылки на чтиво и статьи по теме.Да, был бы очень признателен! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти