Дельта 12 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 21.09.14 16:17.ДТП Мот/авто Красногорск, ул. Ленина Без пострадавших, На ходу, Красногорск, улица Ленина, напротив Макдоналдса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Проезжал мимо на общественном транспорте пол часа назад - все еще стоят, правда белый джип и зеленого спорта убрали с дороги. У джипа вся жопа погнута с правой стороны. Байк вроде как не в хлам (если это тот самый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, тот самый. По дтп, пилот стартанул со светофора(мот был на первой передаче), коробка повернула налево, мот пришёл ей в правое заднее крыло и за одно оторвал задний бампер. Настоял на вызове скорой, увезли и сделали снимки. Нога целая. Пилот сам пришёл из больницы на место аварии. Оформили правильно, мы с Сашей понятые(в очередной раз) будет разбор, есть пострадавший. Всех повезли на продувку, по нулям. Итога я не дождался, покатил на дтп в Аникеевку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилот Виктор 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, тот самый. По дтп, пилот стартанул со светофора(мот был на первой передаче), коробка повернула налево, мот пришёл ей в правое заднее крыло и за одно оторвал задний бампер. Настоял на вызове скорой, увезли и сделали снимки. Нога целая. Пилот сам пришёл из больницы на место аварии. Оформили правильно, мы с Сашей понятые(в очередной раз) будет разбор, есть пострадавший. Всех повезли на продувку, по нулям. Итога я не дождался, покатил на дтп в Аникеевку.Спасибо огромное всем кто помогал! Я тот самый пилот)))) все норм, отлеживаюсь ....Еще раз СПАСИБО Слеве и Саше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ок. Выздоравливай и отпишись чем кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S__V79 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый день всем. Это Сергей, Я вызвал мотоситизен, также в машине находилась моя дочка,мама и отчим.Виктор,желаю скорейшего восстановления себя и мота. Сегодня мама была в ГАИ сказали можно будет все утрясти чуть пораньше чтобы страховая всем все оплатила. Всем удачи, будьте осторожнее на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения