Shel 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ну их в жопу всех, ничего я не буду обжаловать. Штраф мне вкатали за несоблюдение дистанции, с чем я — ЕСЛИ ЧЕСТНО — согласен. Даме тоже мозги промыли отлично, ревела стояла. Всем привет! Полностью согласен с пилотом! Хоть наш суд и самый гуманный в мире, но чтобы довести дело до конца понадобится не один месяц и ещё постановления ждать пол года, не стоит это того!!! Если уж совсем прижало и нужно наказать мерзавца, тогда можно попробовать, а так не стоит овчинка выделки !!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Да ну их в жопу всехМинуутачку! За чей счёт этот банкет? (с) Иван Васильевич или все в касках? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burzoom 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Минуутачку! За чей счёт этот банкет? (с) Иван Васильевич или все в касках?Страховая купит мадам зеркало по осаге и покрасит дверь, а я привяжу дугу к бетонному столбу и отогну обратно, это ж труэндуро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) это ж труэндуро ясенько. Эт не Fat Boy на парковке завалить Изменено 24 сентября, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения