Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А в междурядье мне ничего ездить не мешает - ни ПДД, . 

Может я слишком правильный?  :wall:

Скорее слишком необразованный. Откройте ПДД и почитайте хоть для разнообразия.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. 

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Максимум что разрешено мотоциклистам - это движение параллельно (рядом) 2 мотоциклами в одной полосе - это следует из вышеперчисленного, ибо только так можно соблюдать необходимый безопасный боковой интервал.

Ох какие все правильные то на словах, плюнуть некуда того о глядишь в ангела поподешь)))))))))))))

Я сам прям удивился. Наверное те, кто в междурядье ездят да ещё с прямотоками - этот форум не читают.

Kadet911 сказал(а) 24 Сен 2014 - 10:54:  А в междурядье мне ничего ездить не мешает - ни ПДД, .  Может я слишком правильный?    Скорее слишком необразованный. Откройте ПДД и почитайте хоть для разнообразия.   9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.   9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов.    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.   Максимум что разрешено мотоциклистам - это движение параллельно (рядом) 2 мотоциклами в одной полосе - это следует из вышеперчисленного, ибо только так можно соблюдать необходимый безопасный боковой интервал.

Но-но, не надо грязи. В ПДД нет прямого запрета на движение в междурядье, если только ты не едешь по разметке. Есть даже докУмент, это подтверждающий - http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/63/63765/big/908517-t131368172837.jpg

Вы прочтите сами внимательно этот документ. Там опять всё завязано на 9.10. То есть на этот самый боковой интервал. Если вы считаете, что между машиной и мотоциклом, находящимися в одной полосе может быть безопасный боковой интервал - почитайте раздел "все звонки, поступившие на оперативный телефон". Все мы (и я в том числе), кто ездит в междурядье - делаем это исключительно в надежде на "авось пронесёт", но при этом сознательно нарушая п9.10.. 

Ну да не о том тема была. 

Да, чуть не забыл, а что и прямотоками в пробке тут кроме меня детишек не пугает? Все прям совсем правильные, один я дефективный?

Через плечО.

Меня за сегодня 3 (!) раза чуть не снесли олухи, поворачивающие из левого ряда направо (при том, что правый ряд не запаркован).

Скорее слишком необразованный. Откройте ПДД и почитайте хоть для разнообразия.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. 

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Максимум что разрешено мотоциклистам - это движение параллельно (рядом) 2 мотоциклами в одной полосе - это следует из вышеперчисленного, ибо только так можно соблюдать необходимый безопасный боковой интервал.

Я сам прям удивился. Наверное те, кто в междурядье ездят да ещё с прямотоками - этот форум не читают.

вот это очень смешно)))

человек, советующий не открывать окна в пробках, тыкает в лицо ПДД))

вы бы определились с позицией, товарищ) позорите человеческий род.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...