max(68rus) 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 далее как вчера поворачивал у сокольников налево и из за маршрутки вылезла еще одна, летит под сотку, даже не тормозя явно целится мне в бок, я тапок в пол и машина чуть ли не прыжком уходит с траектории. вот что мне нравится, а не лошади (ну еще руко/жопогрейка), один хрен им кроме как на мкаде негде развернуться, тем более зимой) а летом я мото онли я же и говорю твинтурбо рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подключаемый привод...Лошара - ПП с межосевой блокировкой наше фсьо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хоть и не люблю одувана, но в этой записи он вещь говорит http://zyalt.livejournal.com/582864.html Особенно порадовало видео. P.S. давайте не отвлекаться от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм... Этот 4-х литровый рот не прокормить.Фиеста 1.4 жрет столько же, а чвще больше чем бмв 2000 года с мотом 2.4,100 лишними лошадями и большей массой. Едет кстати бвм веселее. Расход бензина у 5 литрового черакеза по факту меньше чем у 2.4 литрового уаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фиеста 1.4 жрет столько же, а чвще больше чем бмв 2000 года с мотом 2.4,100 лишними лошадями и большей массой. Едет кстати бвм веселее. Расход бензина у 5 литрового черакеза по факту меньше чем у 2.4 литрового уаза.Это если ехать, а не стоять.:-)А пешком если, так и безин не нужен - экномия, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не надо ребята саморезов)Не забывайте про скутера, велосипеды и босоногих пешеходов! Которым официально пдд разрешает движение по обочине)!А так же людей которые вынуждены останавливаться на обочине,что бы например ребенка в туалет? или мало ли что..Это работа для стопхама),а если серьезно всё таки полиции..Проверьте мне всё эти драки на дорогах плохо кончаются..Вариант с перекрытием машиной обочины, занятие разовое и никому ничему не научит..а вот бетонные блоки положить это поможет!Всем мира)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это если ехать, а не стоять.:-)опять не угадал... расход бензина на холостых примерно одинаковый (+/- 400 гр в час)Ощутимая разница в расходе будет если нажать тапок в пол. НО фиеста с 1.4 не поедет как 4.0. При равной динамике разгонов бабка надвое сказала что экономичнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 опять не угадал... расход бензина на холостых примерно одинаковый (+/- 400 гр в час)Ощутимая разница в расходе будет если нажать тапок в пол. НО фиеста с 1.4 не поедет как 4.0. При равной динамике разгонов бабка надвое сказала что экономичнее...:-) а правда, что расход топлива измеряют в л на 100км или mpg (миль на галлон)?А из-за пробок, где прыг-скок постоянно делают, расход получается, как мне говорили, 15-17 литров на сотню, у машин с двигателем 3 и более литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 :-) а правда, что расход топлива измеряют в л на 100км или mpg (миль на галлон)?А из-за пробок, где прыг-скок постоянно делают, расход получается, как мне говорили, 15-17 литров на сотню, у машин с двигателем 3 и более литров.ну если тебя интересует расход на холостых, то его естественно актуально мерить в л/на 100 км... хотя вроде бортовые компы уже как лет 20 как только машина в остановилась переводят измерения в литр/час. Но лично ты можешь продолжать мерить в литрах на 100км. Остается только пожелать успехов.)))Могу сказать так: расход форда 2.0 по городу колеблится от 8 до 18 литров на 100 км. (Это реальный расход)Бмв жрет 8 до 15. Что 1.8 что 2.3уаз ( мотор 2.5) от 13 по трассе до 23. Бездор не берем, там расход 40+ считается нормой.черокез от 10 до 16. На бездоре аналогично уазу.Могу еще личных примеров привести. Лично мой опыт подсказывает что в Москве средний расход авто около 12-13 литров. При схожих динамиках разгона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну все понеслось, на личном примере...На личном примере могу сказвть, что хонда сивик оснащен авто стопом двигателя. Поэтому, когда стоишь в пробке, то двигатель не работает. И холостых оборотов нет :-)И расход составляет 5.5-6 л на 100 км, это из личного опыта. Двигатель 1.8лДумаю эту тему можно закрывать, про расход топлива, т.к. Начальный топик - про езду по обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти