max(68rus) 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 далее как вчера поворачивал у сокольников налево и из за маршрутки вылезла еще одна, летит под сотку, даже не тормозя явно целится мне в бок, я тапок в пол и машина чуть ли не прыжком уходит с траектории. вот что мне нравится, а не лошади (ну еще руко/жопогрейка), один хрен им кроме как на мкаде негде развернуться, тем более зимой) а летом я мото онли я же и говорю твинтурбо рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подключаемый привод...Лошара - ПП с межосевой блокировкой наше фсьо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хоть и не люблю одувана, но в этой записи он вещь говорит http://zyalt.livejournal.com/582864.html Особенно порадовало видео. P.S. давайте не отвлекаться от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм... Этот 4-х литровый рот не прокормить.Фиеста 1.4 жрет столько же, а чвще больше чем бмв 2000 года с мотом 2.4,100 лишними лошадями и большей массой. Едет кстати бвм веселее. Расход бензина у 5 литрового черакеза по факту меньше чем у 2.4 литрового уаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Фиеста 1.4 жрет столько же, а чвще больше чем бмв 2000 года с мотом 2.4,100 лишними лошадями и большей массой. Едет кстати бвм веселее. Расход бензина у 5 литрового черакеза по факту меньше чем у 2.4 литрового уаза.Это если ехать, а не стоять.:-)А пешком если, так и безин не нужен - экномия, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не надо ребята саморезов)Не забывайте про скутера, велосипеды и босоногих пешеходов! Которым официально пдд разрешает движение по обочине)!А так же людей которые вынуждены останавливаться на обочине,что бы например ребенка в туалет? или мало ли что..Это работа для стопхама),а если серьезно всё таки полиции..Проверьте мне всё эти драки на дорогах плохо кончаются..Вариант с перекрытием машиной обочины, занятие разовое и никому ничему не научит..а вот бетонные блоки положить это поможет!Всем мира)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это если ехать, а не стоять.:-)опять не угадал... расход бензина на холостых примерно одинаковый (+/- 400 гр в час)Ощутимая разница в расходе будет если нажать тапок в пол. НО фиеста с 1.4 не поедет как 4.0. При равной динамике разгонов бабка надвое сказала что экономичнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 опять не угадал... расход бензина на холостых примерно одинаковый (+/- 400 гр в час)Ощутимая разница в расходе будет если нажать тапок в пол. НО фиеста с 1.4 не поедет как 4.0. При равной динамике разгонов бабка надвое сказала что экономичнее...:-) а правда, что расход топлива измеряют в л на 100км или mpg (миль на галлон)?А из-за пробок, где прыг-скок постоянно делают, расход получается, как мне говорили, 15-17 литров на сотню, у машин с двигателем 3 и более литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 :-) а правда, что расход топлива измеряют в л на 100км или mpg (миль на галлон)?А из-за пробок, где прыг-скок постоянно делают, расход получается, как мне говорили, 15-17 литров на сотню, у машин с двигателем 3 и более литров.ну если тебя интересует расход на холостых, то его естественно актуально мерить в л/на 100 км... хотя вроде бортовые компы уже как лет 20 как только машина в остановилась переводят измерения в литр/час. Но лично ты можешь продолжать мерить в литрах на 100км. Остается только пожелать успехов.)))Могу сказать так: расход форда 2.0 по городу колеблится от 8 до 18 литров на 100 км. (Это реальный расход)Бмв жрет 8 до 15. Что 1.8 что 2.3уаз ( мотор 2.5) от 13 по трассе до 23. Бездор не берем, там расход 40+ считается нормой.черокез от 10 до 16. На бездоре аналогично уазу.Могу еще личных примеров привести. Лично мой опыт подсказывает что в Москве средний расход авто около 12-13 литров. При схожих динамиках разгона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну все понеслось, на личном примере...На личном примере могу сказвть, что хонда сивик оснащен авто стопом двигателя. Поэтому, когда стоишь в пробке, то двигатель не работает. И холостых оборотов нет :-)И расход составляет 5.5-6 л на 100 км, это из личного опыта. Двигатель 1.8лДумаю эту тему можно закрывать, про расход топлива, т.к. Начальный топик - про езду по обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти