Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Никак, у нас на выезде из лыткаринского леса (т.е. на выезде из города по "единственной" дороге в мск) каждый день так. Спасает только машина ДПС ДВИГАЮЩАЯСЯ вместе с потоком, стоящая тож не особо спасает, ныряют туда сюда. 

Dismember, вопрос как раз не в том, что не можешь, дай другим. Могу. Вопрос в уважении между участниками движения. Почему из-за фур, которые Вам так мешаю, должны страдать другие?? Подумай о тех, кто едут в попутном направлении, но не лезут обгонять по обочине. Там тоже сидят дети, и им не в кайф дышать пылью. Лично видел, как в десятке сидел ребенок, тер глаза и кашлял из-за таких одаренных. Или он виноват, что его папа не может купить машину с кондеем??? Или в ПДД написано, что купив машину за миллион, соблюдать правила не обязательно???

И на заметку, большинство пробок как раз из-за таких обочечников - вы же сначала обгоните, а потом тыркаетесь, чтобы вас пустили.

А Барса, плюсую миллион раз. Это именно то, чему нам еще долго надо учится.  

Dismember Почему из-за фур, которые Вам так мешаю, должны страдать другие??

Вопрос не мне, вопрос водителям фур. Первопричина - они. Я - лишь следствие.

И момент номер 2. Есть обстоятельства, когда человек ну просто никак не может стоять со всеми в пробке, вы об этом не подумали? Ну вот горит у него, какое то ЧП случилось, вот реально очень срочно надо ему. И что? Ему всё просрать в пробке из-за того, что у вас машина без кондея? 

Да ладно ЧП, есть и проще ситуации. Я вот уже много лет езжу каждый год на юга отдыхать на машине. Езжу "беспосадочным перелётом" - в Москве сел за руль, на морском берегу из-за него вылез. Дорога занимает 16-18 часов. Я не могу себя заставить гдето ночевать по дороге, ну не могу я потратить день отпуска, что бы кормить клопов в придорожном гадючнике. Карма не позволяет. Так вот, если я не буду рулить по обочинам - у меня дорога займёт не 16, а все 25 часов. Так я просто её не осилю. Есть там как раз по М4 такой населённый пункт, вроде Павловск называется. Деревня прям по обестороны трассы, из которой эти уроды дальнобойщики устроили себе перевалочный пункт. Там всегда пробка по 2-3 часа с каждой стороны. Из-за того, что там эти фуры паркуются туда-сюда - там даже в 3 часа ночи полная жопа. Ну и накой оно мне надо там собственные яйца в пробке высиживать? Конечно там обочина-форева. Так эти же гомосеки на фурах ещё и пытаются не пускать на неё, хотя весь сыр-бор там из-за них.

Изменено пользователем Dismember

Что то мне стало интересно что будет если все Москвичи поедут в Рузу...?

Ведь жители подмосковья прутся едут в Москву

Топикстартеру:

Пока ты стоишь 4 часа в пробке на ДОРОГЕ, мимо тебя проедет 5000 машин (примерно), а если они все будут стоять в ДОРОГЕ, то ты будешь добираться за 8 часов. Так лучше ?  ;)

Изменено пользователем Incvezitor

Incvezitor, какая то странная математика...

Объясни! 

Объясняю:

стоит 1 единица автомобилей и добираются до точки А за 10 часов

если из этой единицы 1/3 проедет участок быстрее (по обочине), то соответственно остальные тоже пройдут этот участок быстрее, но не так быстро как те, что едут по обочине.

Т.е. ты преодолеешь это расстояние  быстрее, так как 1/3 автомобилей исчезает перед тобой, тем самым сокращая длину пробки

Изменено пользователем Incvezitor

Объясняю:

стоит 1 единица автомобилей и добираются до точки А за 10 часов

если из этой единицы 1/3 проедет участок быстрее (по обочине), то соответственно остальные тоже пройдут этот участок быстрее, но не так быстро как те, что едут по обочине.

проблема вся в том, что в конце обочины не черная дыра находится, которая эти автомобили поглощает, поражает как искренне потом удивляются эти люди, когда их в поток не пускают)

Странный народ.

"Я не могу себя заставить гдето ночевать по дороге, ну не могу я потратить день отпуска, что бы кормить клопов в придорожном гадючнике."

Т.е. Проблема в том, что нет гостиниц, которые обеспечат хорошее качество и по соответствующей цене.

" Деревня прям по обестороны трассы, из которой эти уроды дальнобойщики устроили себе перевалочный пункт. Там всегда пробка по 2-3 часа с каждой стороны. Из-за того, что там эти фуры паркуются туда-сюда - там даже в 3 часа ночи полная жопа."

Т.е. Местным властям насрать на сложившуюся обстановку, а можно было бы построить реальный перевалочный пункт, с правильно организованной парковкой.

Т.е. Реально вот вам простейший пофигизм. Но вместо того, чтобы решать проблему, мы делаем просто - едем по обочине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...