Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Объясняю:стоит 1 единица автомобилей и добираются до точки А за 10 часовесли из этой единицы 1/3 проедет участок быстрее (по обочине), то соответственно остальные тоже пройдут этот участок быстрее, но не так быстро как те, что едут по обочине.Т.е. ты преодолеешь это расстояние быстрее, так как 1/3 автомобилей исчезает перед тобой, тем самым сокращая длину пробкиТ.е. ты не учитываешь что рано или поздно вклиниваются в затор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Т.е. ты не учитываешь что рано или поздно вклиниваются в затор..Рязанка, едем в москву, доезжаем до светофора в Броницах, фуры стоят под стрелку на лево тупя и занимая 3 полосы. Особо умные объезжают пробку по обочине и уходят прямо в обьезд.никто не перед кем не вклинивается. И таких примеров много.Т.е. Реально вот вам простейший пофигизм. Но вместо того, чтобы решать проблему, мы делаем просто - едем по обочине.Сколько чужих проблем уже решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Странный народ."Я не могу себя заставить гдето ночевать по дороге, ну не могу я потратить день отпуска, что бы кормить клопов в придорожном гадючнике."Т.е. Проблема в том, что нет гостиниц, которые обеспечат хорошее качество и по соответствующей цене." Деревня прям по обестороны трассы, из которой эти уроды дальнобойщики устроили себе перевалочный пункт. Там всегда пробка по 2-3 часа с каждой стороны. Из-за того, что там эти фуры паркуются туда-сюда - там даже в 3 часа ночи полная жопа."Т.е. Местным властям насрать на сложившуюся обстановку, а можно было бы построить реальный перевалочный пункт, с правильно организованной парковкой.Т.е. Реально вот вам простейший пофигизм. Но вместо того, чтобы решать проблему, мы делаем просто - едем по обочине.Решать такую проблему (даже если захотят это делать) власти будут несколько лет. Вы предлагаете мне эти несколько лет отдыхать не ездить?И вообще, по первому пункту вы неправильно меня поняли. Я не имею ввиду, что нет гостиниц нормального качества, может и есть - не знаю, не ночевал там. Но я не собираюсь:а) терять в общей сложности сутки от отпуска (учитывая дорогу туда-обратно) на проживание в такой гостинице. Ну вот ни разу я не нахожу ничего романтического, что бы жить в 7-звёздочном отеле с видом на трассу М4 где то под Ростовом. Какой бы хороший сервис там не был. Я на море еду отдыхать, а не в Мухосранские поля. И соответственно спать я буду уже заселившись в свой номер на берегу моря.б) Терять деньги на проживание в этой самой гостиницы. Даже если это будут несчастные 2 тыщи - то я лучше их на море на покатушки на гидроцикле потрачу. Так понятней будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос не мне, вопрос водителям фур. Первопричина - они. Я - лишь следствие.И момент номер 2. Есть обстоятельства, когда человек ну просто никак не может стоять со всеми в пробке, вы об этом не подумали? Ну вот горит у него, какое то ЧП случилось, вот реально очень срочно надо ему. И что? Ему всё просрать в пробке из-за того, что у вас машина без кондея? Да ладно ЧП, есть и проще ситуации. Я вот уже много лет езжу каждый год на юга отдыхать на машине. Езжу "беспосадочным перелётом" - в Москве сел за руль, на морском берегу из-за него вылез. Дорога занимает 16-18 часов. Я не могу себя заставить гдето ночевать по дороге, ну не могу я потратить день отпуска, что бы кормить клопов в придорожном гадючнике. Карма не позволяет. Так вот, если я не буду рулить по обочинам - у меня дорога займёт не 16, а все 25 часов. Так я просто её не осилю. Есть там как раз по М4 такой населённый пункт, вроде Павловск называется. Деревня прям по обестороны трассы, из которой эти уроды дальнобойщики устроили себе перевалочный пункт. Там всегда пробка по 2-3 часа с каждой стороны. Из-за того, что там эти фуры паркуются туда-сюда - там даже в 3 часа ночи полная жопа. Ну и накой оно мне надо там собственные яйца в пробке высиживать? Конечно там обочина-форева. Так эти же гомосеки на фурах ещё и пытаются не пускать на неё, хотя весь сыр-бор там из-за них.Да не фуры первопричина. по калужскому шоссе утром в Москву все по обочинам едут, а потом вклиниваются. Вот и образовывается пробища. Фур там нет при этом. ЧП? что, у тысячи коробочников чп? ага, пиво нагревается в багажнике, верю.Ну а сон можно и в машине перебить, подремать пару часов. А перегруженные фуры - это работа ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну а сон можно и в машине перебить, подремать пару часов. Можно, не спорю. Только вот не знаю зачем это надо. Мне вот заняться нечем больше, как в машине спать. Вы сами то представьте - есть 2 варианта развития событий:1 вариант: я еду в пробках по обочине и через 16 часов - вуаля, я уже лежу на морском пляже.2 вариант: я не еду в пробках по обочине и ехать приходится 20 часов, и 2-3 часа ещё спать в машине, где я вам доложу, спать вообще не разу не удобно, потом всё тело болит, как будто палками отбили. Ну и какой вариант по вашему я должен выбрать?Хоть бы на минуту задумались, прежде чем такую ересь писать.... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgorod 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Можно, не спорю. Только вот не знаю зачем это надо. Мне вот заняться нечем больше, как в машине спать. Вы сами то представьте - есть 2 варианта развития событий:1 вариант: я еду в пробках по обочине и через 16 часов - вуаля, я уже лежу на морском пляже.2 вариант: я не еду в пробках по обочине и ехать приходится 20 часов, и 2-3 часа ещё спать в машине, где я вам доложу, спать вообще не разу не удобно, потом всё тело болит, как будто палками отбили. Ну и какой вариант по вашему я должен выбрать?Хоть бы на минуту задумались, прежде чем такую ересь писать....А может вы просто эгоист, который думает что остальным не надо приехать пораньше куда хотят, а пускай стоят из-за таких как вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так вот, если я не буду рулить по обочинам - у меня дорога займёт не 16, а все 25 часов.Как же у меня получается за такое же время там проехать, но не высовываясь на обочину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как же у меня получается за такое же время там проехать, но не высовываясь на обочину?Ты по междурядью фигачишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На машине то с женой и дочкой? Не ну Тиида конечно не самая крупная машина, но между рядов не пролазит ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как же у меня получается за такое же время там проехать, но не высовываясь на обочину?Шайтан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти