Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) жаль, что ты не видишь ничего в этом плохого. обычно из-за подобного поведения, как объехать пробку по обочине, и возникают пробки, аварии (мелкие и крупные), повышается агрессия на дорогах. Если бы вам пришло в голову, что возникшую пробку проще ликвидировать, если бы водители соблюдали очередность проезда.Пробки на дорогах не из за тех кто по обочине едет, а из за перегруженности их потоком транспорта, некчемных развязок, переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную, ж.д переездов ну и т.д. Очень часто езжу по пятницам в Смоленскую обл., и если я буду соблюдать рядность, то вместо 4-5 часов мне понадобятся все 9-10. Меня не радуют такие перспективы. Мне тоже не очень хочется ехать по пыльной обочине, убивая подвеску, нервируя других людей, но другого варианта нет. Обратно выезжаю всегда в ночь, чтоб проехать без пробок. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Sabur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пробки на дорогах не из за тех кто по обочине едет, а из за ..... переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полоснуюWTF?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 WTF?!?!?!?!так называемая "бутылка", когда ты едешь по широкой дороге, а потом она сужается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто-то садится слегка пьяным за руль и не видит в этом ничего плохого, другой перекресток пролетает на желто-красный т.к. сильно торопится и плевать на других участников движения и т.п. - печально это и не надо оправдываться тем что такие дороги плохие, такая организация движения никчемная, в первую очередь безопасность и комфорт на дороге зависит от самих водителей. Вот поэтому на наших дорогах такой "ад" творится. Ездил по Европе, Украине, Белоруссии нигде нет такой жести на дорогах. Даже в Южной Америке иногда приходится ездить на авто и то культура вождения там не в пример российской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас культура вождения отсутствует, к сожалению. А что касаемо так делать или не делать, то здесь уже каждый в меру своего воспитания, ну или испорченности. Свою голову другому не приставишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот ты сам и отвечаешь почему же пробки возникают: "переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную," т.е. когда ты едешь по обочине ты создаешь дополнительную полосу движения, которая потом рано или поздно должна будет слиться с основным потоком. (переходы из 5-ти полосной дороги в 2-3" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот ты сам и отвечаешь почему же пробки возникают: "переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную," т.е. когда ты едешь по обочине ты создаешь дополнительную полосу движения, которая потом рано или поздно должна будет слиться с основным потоком. (переходы из 5-ти полосной дороги в 2-3"это бесконечный разговор. только большие штрафы позволят сократить количество желающих объехать пробку по обочине (я против таких мер ) ну или грамотно построенные развязки, правильная организация дорожного движения, надземные\подземные переходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну или грамотно построенные развязки, правильная организация дорожного движения, надземные\подземные переходы.В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок. Остальные — предупреждающие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок. Остальные — предупреждающие.Есть истина в твоих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть истина в твоих словах.Блок легко двигается дружной компанией )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти