Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

жаль, что ты не видишь ничего в этом плохого.

обычно из-за подобного поведения, как объехать пробку по обочине, и возникают пробки, аварии (мелкие и крупные), повышается агрессия на дорогах.

Если бы вам пришло в голову, что возникшую пробку проще ликвидировать, если бы водители соблюдали очередность проезда.

Пробки на дорогах не из за тех кто по обочине едет, а из за перегруженности их потоком транспорта, некчемных развязок, переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную, ж.д переездов ну и т.д. Очень часто езжу по пятницам  в Смоленскую обл., и если я буду соблюдать рядность, то вместо 4-5 часов мне понадобятся все 9-10. Меня не радуют такие перспективы. Мне тоже не очень хочется ехать по пыльной обочине, убивая подвеску, нервируя других людей, но другого варианта нет. Обратно выезжаю всегда в ночь, чтоб проехать без пробок.

Изменено пользователем Sabur
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пробки на дорогах не из за тех кто по обочине едет, а из за ..... переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную

WTF?!?!?!?!

А кто-то садится слегка пьяным за руль и не видит в этом ничего плохого, другой перекресток пролетает на желто-красный т.к. сильно торопится и плевать на других участников движения и т.п. - печально это и не надо оправдываться тем что такие дороги плохие, такая организация движения никчемная, в первую очередь безопасность и комфорт на дороге зависит от самих водителей. Вот поэтому на наших дорогах такой "ад" творится. Ездил по Европе, Украине, Белоруссии нигде нет такой жести на дорогах. Даже в Южной Америке иногда приходится ездить на авто и то культура вождения там не в пример российской.

У нас культура вождения отсутствует, к сожалению. А что касаемо так делать или не делать, то здесь уже каждый в меру своего воспитания, ну или испорченности. Свою голову другому не приставишь...

вот ты сам и отвечаешь почему же пробки возникают: "переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную,"

т.е. когда ты едешь по обочине ты создаешь дополнительную полосу движения, которая потом рано или поздно должна будет слиться с основным потоком. (переходы из 5-ти полосной дороги в 2-3"

вот ты сам и отвечаешь почему же пробки возникают: "переходов 5-ти полосной дороги в 2-3 полосную,"

т.е. когда ты едешь по обочине ты создаешь дополнительную полосу движения, которая потом рано или поздно должна будет слиться с основным потоком. (переходы из 5-ти полосной дороги в 2-3"

это бесконечный разговор. только большие штрафы позволят сократить количество желающих объехать пробку по обочине (я против таких мер ^_^ ) ну или грамотно построенные развязки, правильная организация дорожного движения, надземные\подземные переходы.

ну или грамотно построенные развязки, правильная организация дорожного движения, надземные\подземные переходы.

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок. Остальные — предупреждающие.

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок. Остальные — предупреждающие.

Есть истина в твоих словах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...