Подпишитесь на наш Telegram-канал

Перейти к содержимому
Hanss

Байкер Vs Антонов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Понимаю, что тема уже набила оскомину но подниму снова... Короче по последним слухам фингал стал "вредом здоровью средней тяжести" и идет массированная и бескомпромиссная атака с использованием адм. ресурса под страхом увольнения (слухи). Короче Саню будут сажать на 5 лет, любимый артист весь в белом, ствола "не было", "лучше казнь" но на пять лет сойдет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Бояться? Крепостное право? Или я чего не понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Что делать" в данном случае - вопрос к Саше.

Его позиция: ничего не препринимать, слушать адвоката.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитата от Motopadonok от 22.09.12 7:43:

-----------------------------------------

Пока мы шли с ним на примирение, горе-композитор отвечал - да, да хорошо, хорошо, а тем временем пробивал через высокое ментовское начальство более выгодную для себя Судебно-медицинскую экспертизу. Первая была проведена в январе - и сосвеми попытками доказать свою невозможность видеть послала Антошу нах, сделав выводы о повреждениях легкой тяжести.

Вторая экспертиза проведенная 6го сентября ( Это через 10 месяцев после травмы!!! ) отличается от первой только наличием в тексе слов про посттравматический синдром 2й части третьего нерва какогото - что имеет четкую закономерность с событиями 4гоноября прошлого года, влечет потерю трудоспособности более 21 дня (хотя таковая у 3.14..раса не зафиксированна) и свидетельствует о телесных повреждениях средней тяжести.

Менты улыбаются во всю ширь, но не скрывают что на них ежедневно давит высокое начальство и требует раскатать и натянуть по полной. По этому вот тебе сынок 112 ч2 -( аж из хулиганских побуждений! )

Хулиганские побуждения - это неуважение к обществу (а в постановл пленума про обоюдку прочитал - обоюдная драка двух и более людей не может быть из хулиганских побуждений, т.к. происходит из за ненависти друг к другу, а не к обществу)

Более того т.к. в первый раз я к ублюдку подошел и успокоил его схватив за шиворот, а потом ушел к своему мотоциклу. Воспользовавшись этим горе-композитор нанес удар палкой со спины, и только после этого столь внезапного нападения я схватил и повалил идиота. - Т.е. на видео явно видно 113ю статью но никак не то, что потребовали от подчиненных написать Антоновские корумпированные друзья-начальники.

Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта

Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Я забыл про него уже на следующий день, и готов хоть примериться хоть извиниться, хоть примириться, что постоянно прилюдно и делал на телеканалах. Но композитор злопамятен, считает что его надо к лику святых причислить, и не прощает никому ничего в этом мире, навешивая нелепые обвинения в нанесении несуществующих увечий.

По сравнению с Антошей у меня ничего нет кроме моей жены, моей совести и моих друзей мотоциклистов. Несмотря на все это теперь прийдется реально присесть года на два (без всяких оглядок на нашу беременность, и попытки сделать срок условным) , т.к. композитор людей за людей не считает, и продолжит давить и на суд через высокое начальство, также как и давил на следствие. Прошу помощи у мотообщественности. предлагаю собраться и приехать к нему домой в переделкино мирно побеседовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предыдущее сообщение отредактировано.

Работа по теме идет.

В ближайшее время оповестим широкую общественность о задуманном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предыдущее сообщение отредактировано.

Работа по теме идет.

В ближайшее время оповестим широкую общественность о задуманном.

153gh.th.jpg

150mh.th.jpg

148pj.th.jpg

152xv.th.jpg

147pz.th.jpg

141wah.th.jpg

033xec.th.jpg

032sl.th.jpg

022ei.th.jpg

018vb.th.jpg

017iuo.th.jpg

024bv.th.jpg

020li.th.jpg

Вот некоторые любопытные материалы уголовного дела, по которому я обвиняюсь в 112ч2 телесные повреждения средней тяжести из хулиганских побуждений.

Еще хочется отметить чтобы не было лишних мыслей и разнотолков:

Антоша сильно обижен на как он говорит "хамское поведение" меня и моей жены.

Ему глубоко срать на средства массовой информации и пеар.

Он ненавидит журналистов - чем те постоянно и пользуются? устраивая интерьвью и передачи против Антонова.

Он хорошо осознает что шумиха вокруг него отражается скверно на его репутации.

Его гнетет простая обида как у побитого мужика перед другим мужиком.

Он считает себя небожителем- и неприкосновенным, причисляемым к лику святых, а всех остальных -говном.

Основная его задача - засадить мотоциклиста, и желательно на как можно более долгий срок.

Тех липовых высосанных из пальца 10ти суток в видном, и 3х суток в клину ( что я отсидел по его вине, и его давлению на ментовское начальство) ему мало, его желание гнобить всех и каждого.

Ипроталкивать свои требования в тихаря - просто по просьбе у какого нибудь генерала с тремя подбородками, у которого он играл на похоронах/свадьбе/дне рождения.

Старый мудак надавил на 112ю статью, когда на видео ясно видно отсутствие состава преступления с моей стороны (самооборона).

Старый мудак точно также надавит на суд (как надавил в Видном и меня упекли на 10 суток) и добьется реального, а не условного судебного срока.

Что мне остается делать? Друзья мотоциклисты предлагают бежать пока не поздно - Не считаю нужным и достойным меня такое действие. Я вожу гуманитарную помощь детям отказникам, безвоздмездно сдаю кровь вместе с другими мотоциклистами, ловлю щипачей в обществ транспорте, и делаю все что могу для своей родины и своих близких. Никуда я бежать не собираюсь. Это моя страна и мой город, и я ничуть не менее достоин ходить по этой земле чем старый зазнавшийся звездун.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конечно это ужасно и надо привлекать к этому как можно больше внимания и общаться с юристами! очень бесит эта так называемая "Элита" которая ничего по сути не умеет! надо с этим бороться!

п.с. Хорошо еще что не михалков был, а то там вообще кошмар был бы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×