Hanss 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Понимаю, что тема уже набила оскомину но подниму снова... Короче по последним слухам фингал стал "вредом здоровью средней тяжести" и идет массированная и бескомпромиссная атака с использованием адм. ресурса под страхом увольнения (слухи). Короче Саню будут сажать на 5 лет, любимый артист весь в белом, ствола "не было", "лучше казнь" но на пять лет сойдет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Бояться? Крепостное право? Или я чего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 "Что делать" в данном случае - вопрос к Саше.Его позиция: ничего не препринимать, слушать адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanss 1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитата от Motopadonok от 22.09.12 7:43:-----------------------------------------Пока мы шли с ним на примирение, горе-композитор отвечал - да, да хорошо, хорошо, а тем временем пробивал через высокое ментовское начальство более выгодную для себя Судебно-медицинскую экспертизу. Первая была проведена в январе - и сосвеми попытками доказать свою невозможность видеть послала Антошу нах, сделав выводы о повреждениях легкой тяжести.Вторая экспертиза проведенная 6го сентября ( Это через 10 месяцев после травмы!!! ) отличается от первой только наличием в тексе слов про посттравматический синдром 2й части третьего нерва какогото - что имеет четкую закономерность с событиями 4гоноября прошлого года, влечет потерю трудоспособности более 21 дня (хотя таковая у 3.14..раса не зафиксированна) и свидетельствует о телесных повреждениях средней тяжести.Менты улыбаются во всю ширь, но не скрывают что на них ежедневно давит высокое начальство и требует раскатать и натянуть по полной. По этому вот тебе сынок 112 ч2 -( аж из хулиганских побуждений! )Хулиганские побуждения - это неуважение к обществу (а в постановл пленума про обоюдку прочитал - обоюдная драка двух и более людей не может быть из хулиганских побуждений, т.к. происходит из за ненависти друг к другу, а не к обществу)Более того т.к. в первый раз я к ублюдку подошел и успокоил его схватив за шиворот, а потом ушел к своему мотоциклу. Воспользовавшись этим горе-композитор нанес удар палкой со спины, и только после этого столь внезапного нападения я схватил и повалил идиота. - Т.е. на видео явно видно 113ю статью но никак не то, что потребовали от подчиненных написать Антоновские корумпированные друзья-начальники.Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффектаУмышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.Я забыл про него уже на следующий день, и готов хоть примериться хоть извиниться, хоть примириться, что постоянно прилюдно и делал на телеканалах. Но композитор злопамятен, считает что его надо к лику святых причислить, и не прощает никому ничего в этом мире, навешивая нелепые обвинения в нанесении несуществующих увечий.По сравнению с Антошей у меня ничего нет кроме моей жены, моей совести и моих друзей мотоциклистов. Несмотря на все это теперь прийдется реально присесть года на два (без всяких оглядок на нашу беременность, и попытки сделать срок условным) , т.к. композитор людей за людей не считает, и продолжит давить и на суд через высокое начальство, также как и давил на следствие. Прошу помощи у мотообщественности. предлагаю собраться и приехать к нему домой в переделкино мирно побеседовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мля, это за краем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это было очевидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Прошу помощи у мотообщественности. предлагаю ... (с)готов прокатится ..., могу ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Предыдущее сообщение отредактировано.Работа по теме идет.В ближайшее время оповестим широкую общественность о задуманном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ждём.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumb 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Предыдущее сообщение отредактировано.Работа по теме идет.В ближайшее время оповестим широкую общественность о задуманном.Вот некоторые любопытные материалы уголовного дела, по которому я обвиняюсь в 112ч2 телесные повреждения средней тяжести из хулиганских побуждений. Еще хочется отметить чтобы не было лишних мыслей и разнотолков: Антоша сильно обижен на как он говорит "хамское поведение" меня и моей жены. Ему глубоко срать на средства массовой информации и пеар. Он ненавидит журналистов - чем те постоянно и пользуются? устраивая интерьвью и передачи против Антонова. Он хорошо осознает что шумиха вокруг него отражается скверно на его репутации. Его гнетет простая обида как у побитого мужика перед другим мужиком. Он считает себя небожителем- и неприкосновенным, причисляемым к лику святых, а всех остальных -говном. Основная его задача - засадить мотоциклиста, и желательно на как можно более долгий срок. Тех липовых высосанных из пальца 10ти суток в видном, и 3х суток в клину ( что я отсидел по его вине, и его давлению на ментовское начальство) ему мало, его желание гнобить всех и каждого. Ипроталкивать свои требования в тихаря - просто по просьбе у какого нибудь генерала с тремя подбородками, у которого он играл на похоронах/свадьбе/дне рождения. Старый мудак надавил на 112ю статью, когда на видео ясно видно отсутствие состава преступления с моей стороны (самооборона). Старый мудак точно также надавит на суд (как надавил в Видном и меня упекли на 10 суток) и добьется реального, а не условного судебного срока. Что мне остается делать? Друзья мотоциклисты предлагают бежать пока не поздно - Не считаю нужным и достойным меня такое действие. Я вожу гуманитарную помощь детям отказникам, безвоздмездно сдаю кровь вместе с другими мотоциклистами, ловлю щипачей в обществ транспорте, и делаю все что могу для своей родины и своих близких. Никуда я бежать не собираюсь. Это моя страна и мой город, и я ничуть не менее достоин ходить по этой земле чем старый зазнавшийся звездун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 конечно это ужасно и надо привлекать к этому как можно больше внимания и общаться с юристами! очень бесит эта так называемая "Элита" которая ничего по сути не умеет! надо с этим бороться!п.с. Хорошо еще что не михалков был, а то там вообще кошмар был бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти