Дельта 12 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.14 12:24.ДТП Мот/авто Москва, ул. Обручева 11 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оформились. Пилот уехал в больницу, но его уже отпустили домой- сотряс, ушибы, без переломов. Мот бмв р 1100 рс, убиты оба цилиндра и весь пластик по правой стороне. По дтп: мот шел по обручева от профы к ленинскому. Срартовал с пеш. светофора в среднем из трех рядов. Правый- автобусный. Коробка разворачивалась со встречке в разреш. месте. На схеме водятел место удара обозначил правый ряд. Урар в переднюю правую фару. Назначена группа разбора, на 30. Повреждения описали, идпс взял бланк с удовольствием. По экипу точных данных нет, но,говорят, все было. На месте шлем шоя, отработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
send4error 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 шатает его. сотряс думаю есть хотя не диагностировали. чуть махнули для успокоения нервов и он спать лег. экип: говнокуртка со встроенной защитой, жынсы сити деним2, шлем шое 1100 или как там он, простенькие мотоботы. в целом жив и даже не в синяках, левая рука распухла от кисти аж до локтя но снимки я видел - все целое. вощем улыбаеццо и грит всем спасибо. с байком сложнее, походу под списание, завтра заберем и посмотрим.уж нашто я неперевариваю мотоситизен, но за друга спасибо, чесно и от души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savovich 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет всем!Я тот пилот. А ни у кого не осталось фоток с места дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чем закончилась группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения