Русланище 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, в Красногорске, по улице Школьная, находится Мотосервис "Моторазборка" Мне срочно нужны ее реквизиты, для подачи заявления в суд,так как они незаконно удерживают мой мотоцикл. Все документы и Договор с ними в прокуратуре. А звонить им и узнавать их реквизиты совсем не хочется. Если у кого-нибудь есть данные, помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А что случилось то?Может просто прийти к ним с местным участковым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А подробности можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русланище 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 заявление я уже на них в милицию писал. Участковый у них был и написал мне отказ о возбуждении уголовного дела. А произошло следующее. Я в начале сезона привез к ним свой мот со стуком в моторе. Провернуло вкладыши. Они сказали все сделаем все норм будет. Вобщем "сделали" я приезжаю, сажусь, втыкаю первую, мот не едет. Оказывается че то они там сильно закрутили) Я тогда уже задумался. Но не суть. Мне от Красногорска до гаража на Карамышевской набережной ехать ну минут 20. Доехал, поставил мот, через пару дней поехал с другом покататься и буквально через 500 метров опять та же балалайка, мотор стучит. Звоню, говорю опять хрень, говорят приезжайте, приехал, оставил, сделали, забрал. Откатал неделю, и снова стук) Повторяю предыдущую операцию. Вобщем в третий раз я оставил у них мот в апреле.( когда я по новой привозил к ним мот мы с ними никаких договоров не заключали больше) Так вот, в конце августа они в итоге сделали мне мой мот, но сказали что я должен им еще 30 штук за ремонт, так как я неправильно эксплуатировал мот, перекручивал мотор и у меня были растянуты шатуны. Я платить отказался, на что "директор" сего заведения некто Дмитрий сказал что мотика моего вобще у них нет, так как документов подтверждающих то что я его им отдавал нет. Ну я вызвал наряд, они приехали, ниче естественно не сделали, сказали чтобы я писал заявление. Ну я съездил в участок, написал заявление, участковых к ним ходил, брал с них объяснение, они подтвердили что мот у них. А участковый отказался мне дальше помогать ссылаясь что это денежные отношения и чтобы я обращался в суд. Вот))) Сезон 2014 по вине этих людей я пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вообще то участковый обязан сделать так, что бы тебе мот вернули, а если у сервиса есть к тебе претензии, то пусть в суд подают...Я бы на твоем месте еще и заяву на этого участкового накатал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русланище 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вообще то участковый обязан сделать так, что бы тебе мот вернули, а если у сервиса есть к тебе претензии, то пусть в суд подают...Я бы на твоем месте еще и заяву на этого участкового накаталНу тоже верно, наверное так и сделаю. При том, я у него спрашиваю, а если я с вами приду и заберу свою технику. Он говорит мол типа так нельзя, потому что у вас договорные отношения и все такое. Хотя директор сервиса мне в лицо сказал что никаких договорных отношений у нас с ними больше нет и то что они мне по договору ремонтировали то этот договор уже утратил свою юридическую силу. А теперь в объяснении мне участковый пишет , что они мне мот в третий раз по договору чинят. короче бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если сервис ссылается на отсутствие договора и самого мота, то очевидно, что удержание мотоцикла незаконно, т.к. попросту нет оснований и тут участковый должен был принять меры, установив, что мотоцикл в сервисе и его не отдают собственнику (это не гражданско-правовой спор, а завладение чужим имуществом). Если же сервис признает, что ремонтировали мот и договор есть, то по такому договору вправе требовать оплаты и в таком случае до полной оплаты вправе удерживать мот. Вот в этом случае участковый не вправе вмешиваться, это чисто гражданско-правовой спор.Я не знаю ситуации ТС, но если все так как он говорит, что последний раз договор не заключался и мот ремонтировался как устранение некачественного ремонта, то требования сервиса по оплате 30т. незаконно и удержание мота соответственно тоже. В таком случае - в суд иск, и не теряя времени одолевать участкового жалобами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русланище 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это понятно) но я им все уже по договору оплатил больше мы ничего не составляли никаких договоров. Участковый меня слушать не хочет. Народ, подскажите реквизиты разборки и я буду иск на них подавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну если все понятно, то я за вас спокоен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русланище 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за небезразличие) но хотелось бы все таки узнать реквизиты, а то юрист не сможет иск составить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти