Перейти к содержанию

23.09.14 01:18;ДТП;Москва, ул. Ленинская Слобода, 4;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, Нужен пилот с категорией

Рекомендуемые сообщения

официальная пишется с одной "ф".

да, отчисления будут и что? как это мешает человеку устроится в организацию с полностью "белой" зарплатой? вообще какая связь между приемом на работу и отчислений по исполнительному листу?

по поводу выезды за пределы РФ: только для неплатильщиков. если исправно выплачивает установленную сумму, то никаких ограничений не накладывается.

про вред здоровью - уже объяснили. два ТС, виновник сам и отправился в больницу. его проблемы.

Речь шла о том, что если он не захочет платить, в таких случаях люди пытаються скрыть доход свой.Про заграницу тож  самое если не платит. Написано было к тому что ему ничего не сделать, а по факту все же можно доставить неудобств. По поводу оплаты лечения уточнил, просто был у нас случай когда оплачивали похороны выпавшего под колеса нашего клиента пьяного мужика. Хотя иногда пути нашего суда неисоведимы, но думаю тут не тот случай, а вот был бы пьяный пешеход......

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Речь шла о том, что если он не захочет платить, в таких случаях люди пытаються скрыть доход свой.Про заграницу тож  самое если не платит. Написано было к тому что ему ничего не сделать, а по факту все же можно доставить неудобств. По поводу оплаты лечения уточнил, просто был у нас случай когда оплачивали похороны выпавшего под колеса нашего клиента пьяного мужика. Хотя иногда пути нашего суда неисоведимы, но думаю тут не тот случай, а вот был бы пьяный пешеход......

Если мне память не изменяет то , если ты сбиваешь пешехода ты виноват (но тут вопрос уже условка, или тюрьма) т.к ты управляешь средством повышенной опасности! А тут получается он управляет таким же средством, и по своей вине ломает себе руку. Это получается я могу на велосипеде врезатся в майбахи, и потом требовать лечение и ремонт своего велосипеда)))

КАСКО - наше все! Один мой знакомый, сделал так, подъехал к оборотню в погонах, оплатил ему 1.500,- денег, а тот написал бумажку от управления обороней по их лесу, что злобные третие лица хулиганской направленности испаганили автомобиль и скрылись! Но управление обортней их будет обязательно искать, и как найдет, сразу же накажет жестоко, но вот уголовку заводить не будет, ибо... Через три дня знакомый уже катался на отремонтированном и покрашеном авто.

И так сходил в группу разбора, мужика там не было этого.... сказали его тогда отвезла больница, потом он вышел из больницы и пошёл обратно) я уже нашёл в какой он больнице.... 

И так сходил в группу разбора, мужика там не было этого.... сказали его тогда отвезла больница, потом он вышел из больницы и пошёл обратно) я уже нашёл в какой он больнице.... 

Ты непонятно написал, про "вышел и пошел обратно". Куда обратно? Он в больницу обратно пошёл, по сей причине не был на разборе?

Прошу прощения, быстро писал, 

Как я понял ему была оказана первая помощь, и он был отпущен из стационара, куда на следующий день опять вернулся, видимо ему отжелатся сейчас выгоднее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...