Дельта 12 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.14 16:20.ДТП Мот/авто Горьковское шоссе пос Обухово перед поворотом на Балабаново Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Виновный сам предложил 500 рублей на зеркало.Глядя на него и его старую машину я понял,что отдаёт заработанное,а не наворованное.Отказался взять.Познакомились,Он извинился,разъехались.Второе гаи ждать не стали.К сожалению опять поворот направо со второй полосы с включением поворотника перед носом уже на первой полосе.На заправку мужик свернул.Само собой отбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Удивил водитель машины.Ему лет 55,он искренне не знал,что обязан пропустить помеху справа и ,тем более не меняющих направление движения.При гаишнике я его спросил:-"Вы нас за один год решили всех уничтожить и при этом назвать нас самоликвидаторами?"Гаишник заржал,посадил его в машину,открыл ему правила.Мужик вышел из машины сильно удивлённый!Дважды гаец ему сказал:-"Я сзади ехал,всё видел,не ори здесь!".Гаец сам вызвал гаи одновременно с водителем Дэу,оставил им свои данные.Спросил меня не нужна ли "скорая",пожелал мне удачи,показал где висит камера и и уехал.Сколько коробочников не знает ПДД даже в таком возрасте?!!!!!Этот точно не знал,потому что спорить перестал и стал извиняться как только увидел книжку с правилами,да ещё в руках гайца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения