Mause 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Только добрался до инета.. ехал в область как услышал хлопок и меня накрыло кусками пластика.. тут же припорковался и побежал к пилоту... остановалось нас трое...вызвал скорую... сняли с бедолаги шлем... минут через 5 пришел в сознание попытались спросить как звать... сказал : " Телефон в кармане, там все!!!" попытался пошевилиться, смог только плечами... мы сказали жди скорую... От пилота сильно несло спертным... Скорость была больше 100... минут 5 он находился в сознание. говорить не мог только стонал. потом потерял сознание и медленно начал перестовать дышать... когда посинели губы и из зорта вспенились слюни его дыхание прекратьлось... пощупали пульс на шее.. его небыло... накрыли белой тряпкой.. постояли еще пару минут и были вынуждены разъехаться по своим делам по ОЧЕНЬ настойчевой прозьбе ТРЕХ экипажей сотрудников ГИБДД...Скорая прибыла минут через 20 после моего звонка... Было уже позно... У него точно перелом позвоночкика, щиколодки ноги, таза, локтя правой руки... По словам свидетелей на АВТО он зацепил Нексию и поймал болтушку и тут же в грузовик... Жаль Пилота на вид лет 25... Ровных облаков...Очень неприятно смотреть как на глазах умирает человек и понимать что помочь ему не чем не можешь............!!!!http://vk.com/photo1338272_289203732 тут фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Евгений. Сочувствую. Смерть - не самое приятное зрелище. По поводу "Сильно несло спиртным". Не факт, что пилот был пьян. Есть заболевания при которых у человека изо рта идёт сильный винный запах, хотя он абсолютно трезвый.Как бы там не было, пилоту ровных дорог, а родственникам сил всё это пережить.П.С. Не надо слушать ГИБДД. Вы - фактически, свидетели ДТП. И, когда свидетелей просят покинуть место аварии, то это наводит на грустные мысли, что сотрудники ГИБДД думают не о пострадавших, а о себе.Ко всем, кто фотографирует ДТП. Без обид. Посмотрите в ин-ете, как это надо делать правильно. Конкретно по данному ДТП. Надо снять ДЭУ сзади, метров с 30 (возможная точка начала ДТП). Затем, сзади, метров с 10, чтобы было понятно её расположение относительно ряда движения. Возможно, что она перестроилась в мотоциклиста или перестраиваясь, создала помеху мотоциклисту. Далее. Снимаем её повреждения. Общий план с 3 метров. Сзади, затем, 3/4 сзади-сбоку, затем - сбоку. Затем тоже самое с 0,5-1 метра. Увеличением/приближением не пользуемся! Затем (так же) - мот. Затем (так же) - грузовик. Всем - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чесно сказать на тот момент о болезнях совсем не думалось...Если бы бы нас было там хотябы человека 4 то может они бы и не так выеб..лись.. а так как я остался в конце концов одинони на меня и накинулись.. типа кто такой давайй отсюда ехай куда ехали.. че не понятно сказали и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ..а так как я остался в конце концов одинони на меня и накинулись.. На будущее. Звоните оператору и просите проконсультировать вас или дать телефон того, кто вас проконсультирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я указал свой телефон и попросил приехать кому не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребят сегодня со мной связался следователь... Есть версия что водитель нексии совершал маневр... за ним ехала серебристая шкода... у кого есть какая ни буть инфа скажите.. нужен свидетель который перед дтп видет совершала или нет нексия маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят сегодня со мной связался следователь... Есть версия что водитель нексии совершал маневр... за ним ехала серебристая шкода... у кого есть какая ни буть инфа скажите.. нужен свидетель который перед дтп видет совершала или нет нексия маневр.На месте ДТП был потом Morzes и мой друг...может они что скажут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Со мной связались друзья Погибшего!! Ребят Сетуация следующяя. У Евгения нет родителей... Мот был не его. Владелец просит деньги за мот " сказали решат проблему" ... жена беременная и 2-ое детей надо помочь чем кто сможет!!! Сказали зарегятся и сами все напишут поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Со мной связались друзья Погибшего!! Ребят Сетуация следующяя. У Евгения нет родителей... Мот был не его. Владелец просит деньги за мот " сказали решат проблему" ... жена беременная и 2-ое детей надо помочь чем кто сможет!!! Сказали зарегятся и сами все напишут поточнее.В чем должна заключаться помощь?Владелец мота знал,что у человека,которому он передал мот,отсутствует категория?Некрасиво с жены требовать денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А может нужно просто поговорить с владельцем, абсолютно корректно и дружелюбно, и намекнуть, что именно он косвенно виновен в случившемся и по закону ( КоАП ст.12.7 ч.3 ), и по человечески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти