Перейти к содержанию

26.09.14 17:44;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. в область у Макдональдса;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

А я всегда думал, что голдоводы и им подобные ребята на тяжёлых и дорогих байках, это МЕГА ОПЫТНЕЙШИЕ мотоциклисты. И как выше было отмечено что в московском трафике такая ситуация почти на каждом перекрёстке предсказуема. И даже начинающий водитель-мотоциклист катающий по Москве при загорающемся зеленым, всё равно мониторит вправо-влево и уж потом поехали. Не знаю что могло отвлечь голдовода, но ошибка для начинающих. Прочитав выше ссылки на ПДД, ситуация спорная и все решит видеозапись.

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итог: 

Пежо выехала на перекресток, на котором затор- штраф 1000руб.

Голда двигалась по полосе для общественного транспорта- штраф 3000руб.

Главный вопрос!

Чьи действия привели к дтп?

Пежо виновато больше. Незачем выезжать на перекрёсток, когда там затор. Мотоциклисту надо было быть внимательней.

Так это не равнозначный перекресток)))))

У коробки "уступите дорогу" висит))))

Ну так и я о том же, коробас по-любому виноват, как ни крути!!))

А если серьёзно, я думаю, что если есть видео, и коробка двигалась - то виновата пежошница, если она стояла (ну типа в пробке) и годда в стоячую машину приехала, то виновата голда.

А по жизни, как Мишуня правильно сказал, голода виновата, как можно было так недоглядеть дорожную обстановку - непонятно, если только слева от мота был какой-то большой объект, типа грузовика или автобуса... ИМХО

Изменено пользователем Nade4kO

Ну так и я о том же, коробас по-любому виноват, как ни крути!!))

А если серьёзно, я думаю, что если есть видео, и коробка двигалась - то виновата пежошница, если она стояла (ну типа в пробке) и годда в стоячую машину приехала, то виновата голда.

А по жизни, как Мишуня правильно сказал, голода виновата, как можно было так недоглядеть дорожную обстановку - непонятно, если только слева от мота был какой-то большой объект, типа грузовика или автобуса... ИМХО

Повторю)))

Пыжик выехал на перекресток край зеленого в лучшем случае, а то и на красный (на видео не видно). Точно то, что светофор со стороны череповецкой она уже проехала, а светофор со стороны лескова ей закрывала газель. Далее она проползла все ряды алтушки в центр и перекрыла два левых ряда алтушки в область. Там и встала. Пепед ней проехал белый седан, после которого она и решила таки закончить маневр.

Голда двигалась по алтушке в область по полосе А. Слева впереди от голды ехал некий паркетник (который и спрятал пыжик от глаз голдовода). Паркетник скинул скорость, а голдовод не сообразил.

Ну и далее произошла встреча голды с пыжиком...

Как то так!

А где в ПДД прописано(или кодексе), что МОТОЦИКЛИСТАМ РАЗРЕШЕНО движение по А полосе??

Знаю только это:

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Подскажите, пожалуйста, а то я не вкурсе.

Изменено пользователем fortuna

Итог: 

Пежо выехала на перекресток, на котором затор- штраф 1000руб.

Голда двигалась по полосе для общественного транспорта- штраф 3000руб.

Главный вопрос!

Чьи действия привели к дтп?

Голда не дала закончить манёвр.

Голда не дала закончить манёвр.

Спорный вопрос...

В один момент пежо стояло, а потом решило что все таки проскочит и совершило маневр...

Опятт же вопрос: а на зелёный ли выехало пежо?

А где в ПДД прописано(или кодексе), что МОТОЦИКЛИСТАМ РАЗРЕШЕНО движение по А полосе??

Знаю только это:

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Подскажите, пожалуйста, а то я не вкурсе.

Это штраф 3000руб.

Но это не является причиной дтп 

А я всегда думал, что голдоводы и им подобные ребята на тяжёлых и дорогих байках, это МЕГА ОПЫТНЕЙШИЕ мотоциклисты.

Нудаканешна...

Вон у меня знакомец на стоянке... Взял Голду в возрасте 36 лет первым мотоциклом. В довесок к Смарту Родстеру и Хаммеру второму)))))))

Спорный вопрос...

В один момент пежо стояло, а потом решило что все таки проскочит и совершило маневр...

Опятт же вопрос: а на зелёный ли выехало пежо?

Это штраф 3000руб.

Но это не является причиной дтп 

Очень запомнился случай, произошедший с моим одноклассником и его отцом (мы тогда только школу закончили, т.е. больше 15 лет назад). Садовое кольцо, площадь Восстания, внутренняя сторона, около магазина Рибок (не знаю есть ли он там сейчас) они стояли в правых рядах - там раньше был перекрёсток со светофором. Загорается зелёный, папа нажимает на газ (авто XJ6) и тут-же приезжает в правый бок шахе, выехавшей на жёлтый со стороны высотки. Отца признали виновным именно с такой формулировкой. Очень они сокрушались потом, что ремонт шахи (не смотря на то, что пассажиру там сломало руку от удара) обошёлся дешевле, чем значок "ягуара", который во время ДТП куда-то потерялся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...