fortuna 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 1. Она не поворачивала. Ехала прямо.2. Да, момент удара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Момент когда пежо выезжает на перекресток (от стоп линии до перекрестка помещается две машины) у стоп линии другие авто останавливаются. В момент столкновения зеленый для голды горит уже как 11 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В таком случае вина авто. Завершала (начинала) маневр на глубокий красный. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 песенка про "девочку на маленьком пежо" вспомнилась: "наткнулась на мальчиков другооой ориииееентации!" )))сорри за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) По аргументам - я на стороне Фортуны...И по А полосе ездят или отморозки или самоубийцы. Не ИМХО. Опыт. Это как левее левого. Там никто не ждет. И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ, что на коробке в межсезонье туда смотрим за мотами... У меня под окном (Таганка) 2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах??? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) По аргументам - я на стороне Фортуны...И по А полосе ездят или отморозки или самоубийцы. Не ИМХО. Опыт. Это как левее левого. Там никто не ждет.И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ, что на коробке в межсезонье туда смотрим за мотами... У меня под окном (Таганка) 2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах???Давай тогда поменяем паркетник на фуру, а голду на маршрутку.... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ZloIsComming сказал(а) 29 Сен 2014 - 00:29: 2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах??? Никто особо не задаётся вопросами к окружающим автомобилистам, когда такие оказываются под их колёсами. В 3-их числах января на Таганке. ZloIsComming сказал(а) 29 Сен 2014 - 00:29:По аргументам - я на стороне Фортуны...И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ, По аргументам ты на стороне Фортуны. Не ври себе, твоё дело - не кричи окружающим об этом заглавными буквами плс только. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) И? Там нельзя. Там опасно. Едешь там - понимаешь, что тебя не видят. Не понимашь - ты клиент морга. В междурядье безопаснее. Но там медленее, да. А в А полосе - быстро, но мертво. Что ты выбиваешь? Как т "мотополосе"Сегодня был на аварии БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ - реально Господь явил чудо: ехал байк левее левого, пролетел в скользячке после удара 3! Ряда ВСТРЕЧКИ и ПИЛОТ БЕЗ царапины! 3-й байк за сезон! Но это - ЧУДО! 1 раз на мильон!И : Ни справа,Ни слеваНЕ ЖДУТ водительи машины НИКОГО!!!Внятно? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А чо не кричать? Через 2 дня на 3-й мясо по дороге расстаскиваешь, котоое еще 10 мин назад было человеком? Или Диванный воин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А чо не кричать? Через 2 дня на 3-й мясо по дороге расстаскиваешь, котоое еще 10 мин назад было человеком? Или Диванный воин?Я не могу понять - ты или тролль ооооооочень толстый, или с головой у тебя траблы какие-то серьёзные? На месте админов местных я-бы тебя снёс давно, ибо ты провоцируешь в 90% своих сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти