Перейти к содержанию

26.09.14 17:44;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. в область у Макдональдса;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Момент когда пежо выезжает на перекресток (от стоп линии до перекрестка помещается две машины) у стоп линии другие авто останавливаются. 

В момент столкновения зеленый для голды горит уже как 11 секунд

В таком случае вина авто. Завершала (начинала) маневр на глубокий красный.

Изменено пользователем fortuna

песенка про "девочку на маленьком пежо" вспомнилась: "наткнулась на мальчиков другооой ориииееентации!" )))

сорри за флуд.

По аргументам - я на стороне Фортуны...

И по А полосе ездят или отморозки или самоубийцы. Не ИМХО. Опыт. Это как левее левого. Там никто не ждет.

И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ, что на коробке в межсезонье туда смотрим за мотами... У меня под окном (Таганка) 2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах???

Изменено пользователем ZloIsComming

И по А полосе ездят или отморозки или самоубийцы. Не ИМХО. Опыт. Это как левее левого. Там никто не ждет.

И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ, что на коробке в межсезонье туда смотрим за мотами... У меня под окном (Таганка) 2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах???

Давай тогда поменяем паркетник на фуру, а голду на маршрутку....

Изменено пользователем Z@y

ZloIsComming сказал(а) 29 Сен 2014 - 00:29:

2 черта 3 января гоняли на питбайках... Ждали их в зеркалах???

Никто особо не задаётся вопросами к окружающим автомобилистам, когда такие оказываются под их колёсами. В 3-их числах января на Таганке.

ZloIsComming сказал(а) 29 Сен 2014 - 00:29:

И НЕ НАДО ВРАТЬ СЕБЕ,

По аргументам ты на стороне Фортуны. Не ври себе, твоё дело - не кричи окружающим об этом заглавными буквами плс только.

Изменено пользователем kl77

И? Там нельзя. Там опасно. Едешь там - понимаешь, что тебя не видят. Не понимашь - ты клиент морга. В междурядье безопаснее. Но там медленее, да. А в А полосе - быстро, но мертво. Что ты выбиваешь? Как т "мотополосе"

Сегодня был на аварии БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ - реально Господь явил чудо: ехал байк левее левого, пролетел в скользячке после удара 3! Ряда ВСТРЕЧКИ и ПИЛОТ БЕЗ царапины! 3-й байк за сезон! Но это - ЧУДО! 1 раз на мильон!

И

:

Ни справа,

Ни слева

НЕ ЖДУТ водительи машины НИКОГО!!!

Внятно?

Изменено пользователем ZloIsComming

А чо не кричать? Через 2 дня на 3-й мясо по дороге расстаскиваешь, котоое еще 10 мин назад было человеком? Или Диванный воин?

А чо не кричать? Через 2 дня на 3-й мясо по дороге расстаскиваешь, котоое еще 10 мин назад было человеком? Или Диванный воин?

Я не могу понять - ты или тролль ооооооочень толстый, или с головой у тебя траблы какие-то серьёзные? На месте админов местных я-бы тебя снёс давно, ибо ты провоцируешь в 90% своих сообщений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...