Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И? Там нельзя. Там опасно. Едешь там - понимаешь, что тебя не видят. Не понимашь - ты клиент морга. В междурядье безопаснее. Но там медленее, да. А в А полосе - быстро, но мертво. Что ты выбиваешь? Как т "мотополосе"Сегодня был на аварии БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ - реально Господь явил чудо: ехал байк левее левого, пролетел в скользячке после удара 3! Ряда ВСТРЕЧКИ и ПИЛОТ БЕЗ царапины! 3-й байк за сезон! Но это - ЧУДО! 1 раз на мильон!И:Ни справа,Ни слеваНЕ ЖДУТ водительи машины НИКОГО!!!Внятно?Ты по алтушке в междурядье ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Трешка, рязанка, ярославка, дмитровка, щелчек, мкад. Первые две трассы все будни. Особенно тяжело в Люберцах: там узенько. Но у меня не мегабайк, а скромный максискут... И все равно ... А на МКАДе- или в полосе полноценно, или по левой обочине ("мотополоса"?) но или в колонне, или реально. + 20 к потоку... Хватит. Чуть в том сезоне часть тела не отхватили...И нечего тут: не едет - стой! ПДД они кровью для всех написаны. Или не читаем форум? Я вот читаю, чтобы помочь по возможности и СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ для себя. Не делаем выводы - оказываемся в топе новостей. Да. От случайности никто не убережет. Но основная часть ДТП - типична: превышение, правее правого, левее левого... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Трешка, рязанка, ярославка, дмитровка, щелчек, мкад. Первые две трассы все будни. Особенно тяжело в Люерцах: там узенько. Но у меня не мегабайк, а скромный максискут... И все равно ... А на мкажет- или в полосе полноценно, или по левой обочине ("мотополоса"?) но или в колонне, или рналтно. + 20 к потоку... Хватит. Чуть в том чезоне часть тела не отхватили...Я не увидел в списке алтушку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Знаешь чо... Один Хрен такой вот мне тут заявил: а ты 290 топил? Не? А ты точно байкер?Так и тут... А ты по Алтушке ездил.. Не? А ты точно имеешь право судить? Имею!Не ездил. Соблюдай ПДД и ДДД! И пофиг ГДЕ ты едешь. Ты будешь цел и невредим! Не? Или "мы не перед кем не тормозим" (с) SpaceballsИ да: кто тут тролль? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Слыш чё...1. Движение по полосе А не является причиной дтп2. Прокатись как нибудь в междурядье алтушки... Так, для себя. Уже полос я пожалуй нигде не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) 2. Так НЕ езжай там. Стой. ПДД и для А, и для В едины. Для всех едины.1. Является: соблюдал бы ПДД - остановился бы с потоком. Не увидел. Когда все затормозили. Минимум - обоюдка. Как пример: ехал по тротуару на питбайке- наехал на пешехода... И чо??? Питбайков в правилах нет. Можно ехать по тротуару... Кто виноват? Тролю? Или голову выключило на 2-х колесах? Или номер ПОД крылом и можно что угодно? Или Дункан МакКлауд в родне? Чо дуришь? Какая нах А полоса можно? Можно. На свой страх и риск.ПДД! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ZloIsComming, повторюсь...Меняем паркетник на фуру, а голду на маршрутку. Кто виноват будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Маршрутное транспотрное соедство едет по своей полосе. Если официальное.Мотоцикл НЕ маршрутное ТСНичего не говорит? По этой же логике, меняем полосу А на встречку. Кто виноват будет?Давайте судить не по количеству колес, весу, категории, а по правилам. Ибо они не зря! Если не прав - то не прав, а от количества колес и массы зависят только повреждения. И только голда заинтересована в своем благополучии. В коробке повреждентя в любом случае меньше, чем на 2-х колесах...А то "я стОю дороже тебя" и понеслась по всей дороге... ствол еще достань и покажи, что ты король дороги и тебе все должны... Пилоту выздоровления скорейшего и ума! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Маршрутное транспотрное соедство едетспо своей полосе. Если официальное.Мотоцикл НЕ маршрутное ТСНичего не говорит?По этой же логике, меняем полосу А на встречку. Кто виноват будет?Ты на вопрос не ответил...По твоей логике попутное направление и встречное не имеет значения?)Езда по полосе А это штраф 3000 руб. Но это не является причиной дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Давай так: попутное - это когда ты едешь в своей полосе. А когла ты вне полосы - ты вне правил. Ума нет - считай колека. К сожалению, теперь колека. Научил. Своим опытом. И что доказал? Что ехал с нарушением правил. Остальные пропустили. А он не увидел. Или не захотел. Он крут? И чо? Коробке выпишут 100 руб, а пилот инвалид. За свой косяк. СВОЙ! Ты/вы вот хоть убейся тут, доказывая мне. Иди(те) в гаи - и им там доказывай. Выбьешь из них это (что тут коробка, котрую ВСЕ пропустили - убийца) - будет прецендент. Будем на тебя(вас) ссылаться!Я по выделенке если метров 100 проеду - изнервничаюсь весь. И на разметку обгляжусь - когда "внятные" начнут сворачивать. А уж "дуриков" во дворы, объехать... Уже обсуждали: МакКалаудам - велкам! Лучше междурядье. Или "шепотом" по А - чтобы спокойно затормозить. Не penis extender, но из точки А, в точку Б. Если вы понимаете, о чем я.На 2-х колесах всегда больше нарушений ПДД, чем на коробке. И не надо нас выгораживать. Мы сами это знаем. И нв том де месте наверняка стоит камера на 3000 руб. Но на передний номер... Так что все ооочень неоднозначно!И ла: я ответил НА ВСЕ вопросы.И тогда пюмой вопрос: по втоей логике, если ты на 2-х колесах - ты можешь ехать как уголно и ты прав? И ты не ответил на пример про питбайк...Ты ни на один вопрос не ответил... Только хочешь услышать, что двухколесный прав... Нет. НЕ ПРАВ! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ZloIsComming Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти