bee-zone 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Водителем шикарного Bentley, столкнувшегося с байком в ночь на 8 сентября, оказался бывший жених солистки группы Hi-Fi Татьяны Терешиной.Тимур называл свой байк «штукой вернее девушки».Ночью 8 сентября Арсений Шаров на Bentley ехал по Мантулинской улице. В районе дома № 2 элитная иномарка столкнулась с мотоциклом Honda.От мощного удара байк отбросило на несколько метров. Мотоциклист вылетел на дорогу и сильно ударился об асфальт.27-летнего Тимура К. доставили в больницу со множественными травмами, в том числе с открытыми переломами голеней.- Водитель Bentley выехал на встречную полосу, я уже ничего не мог сделать, – рассказал Тимур, который приходит в себя после аварии в столичной клинике. – Извините, больше ничего не могу сказать, мне сейчас очень плохо. Водитель той машины уже со мной связывался, интересовался, как я себя чувствую.Между тем гаишники пока не установили, кто виновен в аварии.- Точные причины и виновника аварии предстоит установить дознавателям ГИБДД. Идет расследование, – сообщили в правоохранительных органах.Арсений Шаров в свою очередь уверяет, что байкер тоже нарушил правила.32-летний Арсений Шаров – известный в светской тусовке персонаж. Насмотря на то что звезды шоубизнеса знают его как успешного бизнесмена, на господина Шарова не зарегистрирована ни одна компания. Как, впрочем, и тот самый Bentley, а также Lamborghini Gallardo , на котором его не раз останавливали за нарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Там кстате водила бентли оказался с совестью и все оплачивает байкеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Там кстате водила бентли оказался с совестью и все оплачивает байкеру.Что-то мне подсказывает, что дело не в совести, а в том, что если начать его раскручивать, то очень много всего вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да кто его знает) Главное помогает,это уже хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти