данила24 16 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 лкн на форде через 2 сплошные, в них прилетел файерблейд новый, у мотики морда минус,пластик передний,парень живэкип шлем, куртка,перчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 информация была в канале мотоситизен дтп в дельту они не звонили, авария была часа 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloIsComming 2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Парень не просто жив, но и без царапин на третьем! убитом! моте! За! Сезон! (по словам друзей). Назначена группа разбора, так как все со слов: кто-как-в-кого... Видео тока вечером сегодня чел с регом пришлет. Указал на пару камер рядом. В кафе.Не знаю: есть там сама авария, нет, но смотрят на указанное место столкновения.Так как сам ехал на днюху подруги разложившегося пилота в Жилино... Из нашего же Мед.сопровождения...Матроскина с Днюхой! Спасибо ему и Бегемоту, что сорвались и приехали! Пацанчик был еще до меня на скутере... Как узнал, что в Зелло на Мотоситезен передали, хлопнул Пилота по плечу, сказал, что теперь все разрулят... Приятно...Фотки мои завтра с компа скину. Матроскинские в приципе избыточные.Выездные адекватные, внятные и приятные. Схема ДТП - только места остановки ТС. Объяснительные и остальные доки должен был зафоткать пилот (схема есть и у меня, выложу). Родители и друзья пилота на месте были, мама заполняла бумагу. Сам прошел как свидетель. Эвак их дружеский. Л-Тадж-Н слились как "сила". ОСАГА по их словам расширенная. Сайт у пилота есть, будет желание - отпишет. По возрасту - юношеский максимализм. Так что не факт, если все разрулится в его пользу. Но брат... Зы: в скользячке пролетел 3! Рядя рязанки... Только пыль на джинсах! Обычных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот это я понимаю в рубашке родился. Но три мота за сезон... Хватит так рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти