Перейти к содержанию

28.09.14 22:00;ДТП;Москва, ул. Борисовские Пруды 8к1;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, Мот. Yamaha, ГАИ и скорая на месте, на месте Александр - 90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Блин только сводку читала , одни поломки или что то мелкое, радовалась что все хорошо у всех.....

Ровных дорог и полного бака пилоту

Родным держатся , примите от нас соболезнования

Как же они задрали. Инфы никакой, а они свой бред излагают и люди верят ((((

Желтуха одним словом. 

Был вчера на месте ДТП. Тормозной след мотоцикла примерно 8 метров. Начинается по центру крайней левой полосы и уходит правее, почти в междурядье. Если бы они вместе со светофора трогались, то с какой скоростью должна была двигаться бэха, что бы сначала обогнать спорт, а потом перед ним оттормозиться с такой силой, что бы у паренька заднее колесо сорвало на юз!? По поводу Бэхи: Бэха стояла наполовину на встречке. Ни каких следов торможения Бэхи нет.  Не знаю видно ли на фотографиях, но у неё повреждений почти нет. Факически разбитый стоп-сигнал и царапина на правом боку внизу. Думаю, что Женька зацепил рулем за фару, иначе бы у бэхи зад ушёл бы.  

Когда был на месте, шлема на пилоте не было - лежал рядом. Не знаю, сам слетел, или сняли. Лежал неестественно. 

Полиции было много: 1 газель и 2 машины. Народу полицейских куча была. Сами интересовались, были ли камеры. Я краем уха их слушал - ни какого предвзятого отношения не заметил. Наоборот крайнюю озабоченность произошедшим. Сами искали камеры, про свидетелей спрашивали. 

Ровных дорог, Женька. свидимся - расскажешь как было.

Изменено пользователем Евгений Баха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...