Moto_Angel 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем приветик, кого знаю и кого не знаю. Ну думаю уже многие меня знают. У меня скоро день варенья, и вот приглашаю всех желающих познакомиться, увидиться, просто провести отлично вечер в четверг 4 октября. Отмечать будем в СВАО баре, алтуфьевское шоссе 26, за мак дональдсом, в районе 9 вечера начало (раньше меня там не будет, буду в инстике еще проставляться). приезжайте на мотиках угощу чаем горячим, кто пешком - пьет алкоголь за меня (обязательно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Заманчиво)) Если погода будет гуд - подъеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ближе к телу всяко виднее будет))но галочку поставил в календаре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я бы тоже раскрасил серые осенние будни байкерской посиделкой в кафе А по такому поводу с удовольствием пропущу чашку чая за именинника )мб буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я конечно работаю в этот день((,если с погодкой повезет подъеду поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyКаЭR 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не загадываю, получится обязательно подъеду. За приглашение спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти