Перейти к содержанию

граждане мотограждане,давайте жить дружно...

Рекомендуемые сообщения

У всех мотоциклистов в крови (я так думаю) есть правило и закон - остановиться если увидел мотобрата в беде.

ДТП(не дай Бог),или простая поломка,просто подьехать и спросить - может чем смогу помочь?

У каждого неоднократно это происходило,и каждый помогал чем мог...

Ещё раз повторю - это ЗАКОН впитанный с того момента,как твоя рука легла в первый раз на клипон...

Но тут прям как непонятно как... еду недавно по Тверской,вижу аварию как раз напротив мэрии,мотик под машиной....человек пять мотобратьев,... торможу....

Поставил мот иду к своим,узнать что как и может чем помочь...

На встречу - "... ооо BMW приехало......нам сказали что приедет BMW и всё разрулит....это ты???"

"...нет,просто ехал мимо увидел,насчёт разрулить вас неправильно информировали,просто остановился помочь чем смогу..."

Как то неприятно стало...

Типо - х@ли ты припёрся,мы уже всё порешали,а ещё ты тут на наши уставшие головы...

Девочка Юля представившись координатором мотограждан сразу ввела в курс дела - авария так то ,пилот там то в общем всё закончилось...молодец...

Но всё это оставило неприятный осадок...

Сам на моте не первый год,всегда помогал и буду помогать пострадавшим братьям,как и они мне,когда летал....

Но тут столкнулся с какой то монополией на ДТП....

Мол мы тут,а ты кто такой ... давай до свидания....

Не хочу ни кого задеть,может нервы,может день тяжёлый.....ночные волки с этого же начинали....

Понимаю, что накипело, но вот тема в которой это обсуждалось:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1623&st=0&p=25551&hl=

Просто тебе не повезло - напоролся на "в семье не без урода"

Ив последнее время участилось количество уродов среди мото пилотов прикрывавшихся словами " ты его знаешь, а чего тогда приперся? " в основном это также короб очники, которые в жизни не привыкли никому помогать! Внимание на авариях на таких обращать не стоит, тупо их игнорируй и не вступая в бес полезное словоблудие, ибо ответ дураку молчание! Начинает распустить руки, делаем рассылку и стремительно ему эти руки обламываем! На слова " не надо меня фотографировать" сообщаем, что вы фотографируете что хотите, а в случае публикации в интернете вы закроете лицо человека, если он так желает, и все разговор окончен

Да Миша, понимаю тебя, попадал в подобные ситуации. Люди толи уверенные в себе, толи не были в главной роли в таких ситуациях? Я всегда помогал, даже проезжая на коробке!

Люди созданы чтобы помогать друг - другу! Подобно как левая рука помогает правой, правая нога помогает левой и нижняя челюсть верхней!

Понимаю, что накипело, но вот тема в которой это обсуждалось:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1623&st=0&p=25551&hl=

Просто тебе не повезло - напоролся на "в семье не без урода"

Спасибо за ссылку,не читал эту тему....

Тогда всё понятно,оказывается это были нервные друзья пострадавшего.

А я уж грешным делом подумал что с мотогражданами что то не то происходит....

Ну Бог им судья,а тогда если честно, было желание дать в эту обильно говорящую голову.......сдержался....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...