Миша 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У всех мотоциклистов в крови (я так думаю) есть правило и закон - остановиться если увидел мотобрата в беде.ДТП(не дай Бог),или простая поломка,просто подьехать и спросить - может чем смогу помочь?У каждого неоднократно это происходило,и каждый помогал чем мог...Ещё раз повторю - это ЗАКОН впитанный с того момента,как твоя рука легла в первый раз на клипон...Но тут прям как непонятно как... еду недавно по Тверской,вижу аварию как раз напротив мэрии,мотик под машиной....человек пять мотобратьев,... торможу....Поставил мот иду к своим,узнать что как и может чем помочь...На встречу - "... ооо BMW приехало......нам сказали что приедет BMW и всё разрулит....это ты???""...нет,просто ехал мимо увидел,насчёт разрулить вас неправильно информировали,просто остановился помочь чем смогу..."Как то неприятно стало...Типо - х@ли ты припёрся,мы уже всё порешали,а ещё ты тут на наши уставшие головы...Девочка Юля представившись координатором мотограждан сразу ввела в курс дела - авария так то ,пилот там то в общем всё закончилось...молодец...Но всё это оставило неприятный осадок...Сам на моте не первый год,всегда помогал и буду помогать пострадавшим братьям,как и они мне,когда летал....Но тут столкнулся с какой то монополией на ДТП....Мол мы тут,а ты кто такой ... давай до свидания....Не хочу ни кого задеть,может нервы,может день тяжёлый.....ночные волки с этого же начинали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Понимаю, что накипело, но вот тема в которой это обсуждалось:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1623&st=0&p=25551&hl=Просто тебе не повезло - напоролся на "в семье не без урода" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ив последнее время участилось количество уродов среди мото пилотов прикрывавшихся словами " ты его знаешь, а чего тогда приперся? " в основном это также короб очники, которые в жизни не привыкли никому помогать! Внимание на авариях на таких обращать не стоит, тупо их игнорируй и не вступая в бес полезное словоблудие, ибо ответ дураку молчание! Начинает распустить руки, делаем рассылку и стремительно ему эти руки обламываем! На слова " не надо меня фотографировать" сообщаем, что вы фотографируете что хотите, а в случае публикации в интернете вы закроете лицо человека, если он так желает, и все разговор окончен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не первый раз "друзья" пилота токое вытворяют. и помощи не оказывают зато пафоса... быдло обычное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да Миша, понимаю тебя, попадал в подобные ситуации. Люди толи уверенные в себе, толи не были в главной роли в таких ситуациях? Я всегда помогал, даже проезжая на коробке! Люди созданы чтобы помогать друг - другу! Подобно как левая рука помогает правой, правая нога помогает левой и нижняя челюсть верхней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Понимаю, что накипело, но вот тема в которой это обсуждалось:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1623&st=0&p=25551&hl=Просто тебе не повезло - напоролся на "в семье не без урода"Спасибо за ссылку,не читал эту тему....Тогда всё понятно,оказывается это были нервные друзья пострадавшего.А я уж грешным делом подумал что с мотогражданами что то не то происходит....Ну Бог им судья,а тогда если честно, было желание дать в эту обильно говорящую голову.......сдержался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти