Василий Константинович 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) http://ni.kprf.ru/n/2370/по данной теме необходимо набрать 20000 голосов, сейчас собрано около 3%. По сему, заходим и поддерживаем. Тему буду держать на контроле. И как только наберётся нужное количество голосов буду её проталкивать.И хотя тема создана по кировской области, не вижу смысла плодить темы по каждому региону, ведь смысл в том чтоб ставку приравнять к авто и снизить её в два раза в связи с сезонностью! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Региться надо.. Да и голосовалка уже не первая в этом направлении. Вроде даже какие то набирали голоса, ток дальше никуда не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Собрано 598Против 103Мне вот интересно - кто против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ImrDuke, а им до этого вообще какое дело?Просто ненависть к мотоциклистам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 завидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне вот интересно - кто против? Некоторые живут по принципу:"нету большей радости, чем сдохшая корова у соседа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Уже неоднократно "заходили" в Думу и другие околоправительственные круги по поду ТН. Даже покойный Флоров озвучивал в марте эту тему в госдуме, но.... воз и ныне там :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти