Перейти к содержанию

Помощь в эвакуации из Белоруси

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!! Просьба помочь Мотогражданке Lon_wolf в эвакуации малокубатурника из города Витебска в Беларуси... ЧЕЛОВЕК сломался в дороге...Ее контакты для связи +7 903 120 0532... Возможна помощь контактами знакомых, двигающихся в Москву на фургонах....

опачки! чего это Танька забыла в Беларуси?

Покататься решила в конце сезона:http://symclub.org/index.php/topic/2673-%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d1%83-%d0%bd%d0%b0-4-%d0%b4%d0%bd%d1%8f/page__pid__91641__st__100#entry91641

Где в беларашке? Город какой? Если что смогу через тойота клуб беларусь попробовать помочь.

Витебск

Ситуация собственно такая:

я дома:) Маленький в Витебске, под чутким присмотром Бия-Макса. Решила вчера в ночи по пути в Витебск попить кофею, свернула на заправку, он стал издавать фиеричкие звуки и дальше ехать отказался, было 22:30 по местному. Билайн не брал. С местного телефона на заправке связывалась с ребятами.

Утром съездили, посмотрели - сцепление, как минимум слетела пружина (неделю назад сервис сказал. что со сцеплением все ок....).

По транспортировке: мне готовы его привезти в МСК недели через полторы.

Т.к. не хочется считать сезон закрытым, если у кого-нибудь будет возможность привезти его раньше за небольшую плату, например добавить его к грузу из Белки, буду очень благодарна. Эвакуаторы с крутыми ценами не потяну.

Ребят, извините кому не ответила по телефону, но шпарили на МСК, я пассажиром, просто не до того было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...