dimanche 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ооо, сегодня ж день вегана!От души вас всех поздравляю! Пойду съем сочный бифштекс за здоровье моих травоядных друзей! Let the holy war begin! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С праздником, друзья веганы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вроде не вегатарианка, но вон ту капустку, я бы сейчас с превеликим удовольствием схомячила! И можно даже без рульки! P.S. Блин... Что-то пива захотелось... Прост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пойду колбаски поем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пойду колбаски поем...Надеешься что в ней мясо есть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пойду колбаски поем...Да ладно! Поддержи веганов - съешь укропа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Алё, Укроп? Я тибя съем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надеешься что в ней мясо есть?)))У меня колбаса контрафактная, 100% свинина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня колбаса контрафактная, 100% свинина.Такая? Или и впрямь, контрафактная заморская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Или и впрямь, контрафактная заморская? Это же... это же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти