Crazy bee 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Брательник,Дудинов Константин Юрьевич,в больнице,операцию сделали,колено зашили еще ночью,Егора пустили еще ночью,накормил Костяна,маму утром пустили вещи передать,сама поеду вечером,вчера видела мотик,бинзобак весь помят,руль повело,сзади пластика нет вообще..короче восстановлению подлежит но это будет тяжело.шлем цел,не большая посола потертости только,перчатки,защита костяшек стерта до металла..вообщем все как то так.ну вроде все остальное хорошо все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 короче восстановлению подлежитЕсли раму не повело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy bee 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если раму не повело.Отец вчера описывал повреждения мотоцикла,если я правильно поняла то раму не повело..хотя это не самое главное сейчас.главное что жив.все остальное сейчас не очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eb_ash 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что с Костей в итоге:Перелом руки,сломана нога в районе колена,глубокая садина на колене,садины на лице.Что предстоит сделать:Пластина в руку,винты в колено.Что с мотом:Фара,паук,зеркала,дуги,пульты управления,руль,радиатор,пластик по кругу,бак,вилка под вопросом,подножки левые зад перед,лопата под номер,стопарь,крыло перед,крепления на раме зад,лапка переключения передач,царапины справа на головке движка,поворотники по кругу,тормозные диски под вопросом,перед диск,раму вроде не повело. Возможны скрытые повреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy bee 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Короче брат меня отругал..сказал что это попрашайничество и это низко!так что если кто то что то скидывал на карту отпишитесь на телефон мне,я скину обратно!!брат просто отказывается от помощи..Тел.для связи 89636224407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Короче брат меня отругал..сказал что это попрашайничество и это низко!так что если кто то что то скидывал на карту отпишитесь на телефон мне,я скину обратно!!брат просто отказывается от помощи..Тел.для связи 89636224407А ты ему не говори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy bee 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А ты ему не говори.Он уже все знает и уже высказал все мне..как всегда хотела как лучше а получилось что опять делаю неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не переживай! Главное лечение правильное! Всё будет хорошо! Косте скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy bee 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Не переживай! Главное лечение правильное! Всё будет хорошо! Косте скорейшего выздоровления!Ему бы это еще объяснить.) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Crazy bee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дакота 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Что у Константина было из экипировки? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Потёмкин многочисленное повторение предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения