Оператор 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ДТП Волгоградский проспект дом 147/5 мот вс авто требуетсся помощь в оформлениию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все стандартно. Бабища решила подвернуть направо. Боднула мотоциклиста. Вину не признала, типа а я чего, я ехала, а тут бах! и я остановилась. ДПС склоняются к вине авто, но сказали вердикт будет в разборе. Пилот в поряде. за бедро держится. Увезли на рентген. Мотоцикл пострадал, пластик, кусок рамы варвало дугой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ехал мимо с другом, черный кавасаки без морды увидели. Парни сказали, что справятся, от визитки отказывались, сказали позвонят сами и вообще они в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все привет зовут меня Алексей. Ребят помогите с порядком всех этих разбирательств. что делать, куда идти, а то я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по теме пожалуйста я не телефон у той бабищи не взял и страховую ее не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по теме пожалуйстая не телефон у той бабищи не взял и страховую ее не знаю..Должны назначить группу разбора. Что в скорой сказали? Сам цел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по теме пожалуйстая не телефон у той бабищи не взял и страховую ее не знаю..А что от помощи отказались то на месте? Сами с усами? Ехал мимо с другом, черный кавасаки без морды увидели. Парни сказали, что справятся, от визитки отказывались, сказали позвонят сами и вообще они в теме Протокол на руках? Там её ФИО должно быть. И год рождения. Кидай сюда. Попробую телефон её нарыть и домашний адрес. Позвонишь или по адресу сьездишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сам цел, все нормально.. увезли на скорой. а к этому времени протокол еще не был составлен. доки остались все у гайцов, супруге сказали, что сам приедет заберет. информации о бабе я вообще никакой не узнал. позвонил в гаи сказали 28 сентября приехать на курьяновский бульвар 2/24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 28 сентября приехать на курьяновский бульвар 2/24Тогда пока без вариантов. После группы разбора всю информацию сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мне бы просто порядок, что как делать, куда идти. что бы не опростоволоситься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения