Гость Krab Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Еще мне звонил Данил (он первым приехал ко мне ехал позади), сказал здесь есть хороший независимый эксперт. кто знает пожалуйста дайте контакты...Эксперта здесь зовут Yan свяжись с ним . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Эксперта здесь зовут Yan свяжись с ним .Ему написал, ждем. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня на видео засняты все видимые повреждения мота в хорошем качестве на всякий случай и место ДТП панорамно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята кто то по моему делу проходил или как понятой или как сведетель зовут Сергеем. Серега пожалуйста отзовись, завтра нужно приехать-вызывают. Еще сведетель Данил, возьми трубу. Ребята вы нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAINMAN 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Данила нашелся.. Связался с Yan'ом, все популярно объяснил, после группы разбора и визита в страховую компанию иду к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения