rabbi 40 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ох, рабби.. вечно ты все извратишь, спрячь свой стручок, некрофил ты престарелый.Во, молодец такой! Сам предложил труп трахнуть пока не завонял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Во, молодец такой! Сам предложил труп трахнуть пока не завонял!Шо то я не понял.... Ты предложением то воспользовался?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Old Machine, теперь у меня ощущение что ты воспользовался этим предложением и тебе не понравилось)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заяц, иди в пень, полиморфный извращенец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заяц, иди в пень, полиморфный извращенец))))Хотелось бы мне знать откуда такие выводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Миник востань))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Миник востань)))Не пинай трупик)))) Женька свинтила, теремок переехал. Нет больше Миника(((( и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 rabbi, а может он некрофил?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 rabbi, а может он некрофил?))))Мне кажется, он просто трясет стариной))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти