Broker1 4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Интересная задумка, как одна из составлющих безопасностиhttp://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2011/12/15/sfera_bezopasnosti/Интересно сколько она может стоить? и насколько некомфортно в такой ездить каждый день?Не дай бог такая пригодиться , но в нашем городе даже если ты прошел курс безопасной езды от ProgressRТ, имеешь солидную страховку, и едешь в полной экипировке , все равно не стоит пренебрегать любой составляющей увеличивающей безопасность.Кто нибудь знает что-то про шлемы и куртки с подушками безопасности? опыт их эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Альпинстаровский комбез вроде появился только в середине лета - навряд ли есть реальные отзывы. Цена совсем не порадовала . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Honda GL1800 - там airbag уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeLoDeon 13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Uvex - xplosionRstaichi - Trapshttp://www.motoairbag.it/prodotti.phpИх много и давно...Я лично не пользовал, но подумываю о таичи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 говорят, что штука хорошая. в москве многие такую юзают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 говорят, что штука хорошая. в москве многие такую юзают.Что именно? Покажи мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что именно? Покажи мне))куртка жилетка с подушкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ни разу не замечала нигде. Но штука интересная. По-моему уже где-то было обсуждение подобного девайса и большинство переживали/глумились над тем, а вдруг он сам будет открываться или наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 RS TAICHI T-RAPS GMX VENTED Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad i Olus 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Комбез и куртку с подушкой видела в продаже.А вот сфера-вещь совсем необычная,очень интересная...Еще я читала,что шлем изобрели с охлаждением.Во время удара срабатывают встроенные хладореагенты и мозг охлаждается,благодаря чему уменьшается степень разрушения клеток головного мозга при черепно-мозговой травме.Эффективность доказана.А изобрели этот шлем в Англии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти